Логотип и фирменный стиль "Скайстейрз".

Студия Артемия Лебедева разработала логотип и фирменный стиль для компании Скайстейрз. Что в переводе означает - небо лестницы. С первого раза я не смог прочитать название. В логотипе есть лестница, которая смотрит вверх(наверно в небо). И название фирмы. Когда заказчик принимал, они сомневались в логотипе. Я вот тоже несколько сомневаюсь. Еще я заметил хвостик у буквы "S" внизу. Наверно это изюминка логотипа. Видно, что логотип вылизан, но сама идея лично меня не вставляет. 

9 комментариев:

Rimlin Nekr комментирует...

Как то очень простенько сделали что-ли. Ощущение незавершенности меня не покидает

Anton Shanin комментирует...

Заусенцы у S — треш чистой воды.

Малик Джар комментирует...

У меня есть сомнения, что этот логотип разрабатывали специалисты студии Артемия Лебедева. Примерно на такое же исполнение сам Лебедев у себя в Бизнес-Линче скромно сказал: «Феерический пи z ц»! ))

Роман комментирует...

В чужом глазу соринку увидит, а в своем и бревна не заметит.

C4ACTbE комментирует...

Он не читается. При прочтении второго слова третью букву я немогу прочитать. Полный ПЦ!

Андрей Головопроломофф комментирует...

унылое говно. САЛ сами себя вознесли на такую высоту, что могут сделать что угодно, а потом уверять заказчиков, что это охуенно. Если заказчик не понимает всей концептуальности, новизна и крутости - то он мудак. Заказчик в свою очередь, заплатив несколько тыщ евро, начинает и сам думать, а не мудак ли он, если не понимает. Ведь такая крутая студия хуету за такие бабки предлагать не станет...

Анонимный комментирует...

Очень сильно заметно то что вы пренебрежительно относитесь к студии АЛ и к Артемию лично. Это действительно так или показалось? Этот блог плод зависти и желания собрать аудиторию спекулируя на чьей-то известности?

Роман комментирует...

При чем тут личное отношение к Артемию Лебедеву? Я его лично не знаю и не пишу практически про него ничего. А о работах пишу достаточно корректно. А вот сам Артемий кроет авторов и их работы в своем линче трех-этажным матов. У любого блогера есть желание собрать аудитория, иначе нет смысла вести блог. Зависть к успеху тоже присутствует, но не черная, а самая обыкновенная чистая и светлая :)

Анонимный комментирует...

Полностью солидарен. Может именно по этому там в Линче и отсутствут форма комментов. Разочарован в нем при виде этой работы.