С Новым Годом Змеи. Бизнес-линч за 30.01.2013


Это каллиграфическая надпись? С большим трудом догадался, что тут написано. Я думаю, что таким шрифтом можно шифровки делать :)

12 комментариев:

Viktor комментирует...

По моему это каля маля -отправили на
рецензию не по адресу.Надо было поймать любого
Японца и он более квалифицированно отрецензировать
сие творение...))

Lenka Kovalenko комментирует...

Да по-моему тут сразу видно, что написано Happy New Year, хотя, конечно, нет: если бы сверху не были даны подсказки, что это - не просто петельки, а буквы, вряд ли бы я даже предположила искать какой-то текст. А так - все очевидно: С Новым Годом! Пост приурочен к восточному Новому Году, надо полагать?

Иван Соколов комментирует...

В принципе можно догадаться,что написано. Но по моему людям делать нечего...Вот и выдумывают всякую фигню!))

Vova Masslov комментирует...

Все делается для того, что бы привлечь по больше внимания. И главная фишка, каждый может прочитать то, что ему хочется, по крайней мере представить это.

BLeK Jones комментирует...

a vdrug nemojet chelovek raspoznat chto tam ? da ponyatno chto tam napisnao no mojno biloje sdelat luchshe da ?? vot ya soglsane bukva P bolshe poxoja na bukvu F razve nelzya bilo sdelat krashe i razborchivee?

Вера Харитонова комментирует...

Такой стиль только для любителей. Простые смертные просто плюнут и даже догадываться не будут, что там написано.
Задумка, конечно, не плохая. Но не доработано.

Натали Киселева комментирует...

Я долго сидела и пыталась прочитать, но ничего не получилось. Уж больно не понятно написано. Хотя в качестве заманухи очень даже не плохо. Привлекает внимание.

Алексей Касьянов комментирует...

я бы сказал что не только привлекает внимание, но и конкретно разрушает неокрепшую детскую психику)))ну эт я шучу)класс!

Надя Гордиенко комментирует...

Можно голову сломать. Думаю ни один нормальный человек не разберет что здесь написано.

Ринат Сигитов комментирует...

У меня такое ощущение, что автор данной работы посылает кого-нибудь далеко и на долго, но делает это завуалированно. Видать, автор не любит свое начальство)))

DD_Djur комментирует...

Что написано-то понятно, но не всем. Перестарался автор с серпантином. Наверное в детстве вместо игрушек ничего другого не было. Мозги можно слоамть.

Татьяна Бачевская комментирует...

Согласна, похоже, в этой надписи зашифровано послание не только начальству, но и инопланетянам, на человеческих языках это не читается.