Плакат на 23 февраля

Плакат на 23 февраля
Студия Артемия Лебедева традиционно выпустила свой плакат на 23 февраля. На плакате ко Дню защитников Отечества изображен Супермен в портянках. По задумке Супергерой должен поднимать боевой дух защитников Отечества. Сейчас я сижу и думаю - каким образом герой американских комиксов порадует защитников нашего Отечества? Может с моим вкусом что-то не так... Но почему Студия Артемия Лебедева украла образ Супермена, который принадлежит компании DC Comics? Ведь Артемий очень больно реагирует, когда воруют его дизайн и идеи. Он каждый раз судится с похитители его авторской собственности, а в своем блоге очень часто кроет матом авторов, которые копируют его идеи. В этом посте он обложил матом создателя самопального знака рядом с которым все фотографируются и дизайнера плаката, который украл его фотографии подъезда. Лебедву очень не нравится, когда тырят его работы, но его Студия может делать это без зазрения совести

26 комментариев:

Анонимный комментирует...

Может DC проплатили Лебедеву за рекламу перед выходом фильма "Человек из Стали" этим летом ?)

Viktor комментирует...

При нынешнем состоянии куда загоняют народ начиная со школы ...)) Такие плакаты
будут вполне популярны на 23 февраля . Осталось подрисовать ШЕСТ...

Serg комментирует...

Классный плакат получился, очень классный дизайн, прикольно получилось у супермена на груди число 23

DD_Djur комментирует...

Да какой нафиг класный. Почему все наши прадники замыкаются на американском дерьме. Чего здесь хорошего. Можно было бы создать плакат, например,где ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА верхом на супермене. Вот это было бы класно. Верхом на америке.

Vova Masslov комментирует...

А портянки то на конец отменяют и в Российской армии. Так что на следующий год он уже не пригодится.Но в общем получилось довольно прикольно.

Роман комментирует...

Наверно этот плакат является стебом над плакатами, где современные дизайнеры размещают американскую или немецкую военную технику?

Роман комментирует...

Или заплатил сто-пятсоц мульенов за использование интеллектуальной собственности DC :)

Анонимный комментирует...

Плакат получился больше комичным, нежели патриотичным. Летящий супер-герой с портянками-отличное зрелище, от души посмеялась!

андрей комментирует...

плакат прикольный... а по поводу кражи идей правильно делает что всез кроет. кому понравится такое, стараешся делаеш а ктото просто взял и украл!

motarox комментирует...

Дешевый,не дешевый,мне нравится.На мой взгляд плакат подходит под этот хороший праздник. Всех с днем мужиков!

Татьяна Бачевская комментирует...

Очень гламурно выглядит золотая звезда на красных штанишках.

Schokkk22 комментирует...

Впринципи плакат ничего, но я считаю человек который служил добросовестно, это плаката не поймет)) Хотя то с нашей армией.. куда попадешь и как повезет)))

ирина иринина комментирует...

Правильно сделал,что взял за основу супермена.Лебедев придал ему оттенок русского патриота-23 число и портянки!Супермен-супер-солдат на службе у России.Прелесть!Плоскостопие больше не повод не идти в армию!

Евгений Неганов комментирует...

Хороший плакат)Лебедев по любому что-то хотел этим показать))

Дмитрий комментирует...

Schokkk22, ты поумнее ничего не мош сказать? Плакат дерьмо.
Националисты совсем вымерли.

Анонимный комментирует...

Поприкалывались и повеселились. Какие войска так поздравили не слишком понятно. Красный маскировочный плащ - среди помидоров прятаться, или как?

Татьяна Ахтырская комментирует...

Да ну нет...Тут скорее всего идет тонкий намек на то что наши мужчины-супермены:)Не зря же он в портянках:))

Андрей Торопов комментирует...

Плакат - для не слишком умных подростков - детей Ролтона и Рамштайна, для которых - что 23 февраля, что день Св. Валентина, что Хэллоуин - всё едино.

Ермек Малькенов комментирует...

Плакат в общем не плохой, если не смотреть на американский стиль. Всё дело в рекламе. Сейчас подростки больше знают об американских рейнджерах, чем о наших морских пехотинцах.

Lenka Kovalenko комментирует...

Короче говоря, тот самый Артемий, что в хвост и гриву кроет недолугих мастеров-плагиатчиков, которые ему шедеврики свои подпихивают на рецензии, отличился высоко-оригинальным сюжетом. Что он хотел сказать, взяв за основу персонажа америкосовских комиксов? Что в России своих героев не хватает? С таким же успехом можно было нарисовать Хеллбоя со спиленными рогами, Гарри Поттера с волшебной палкой или Росомаху с ее когтями - они как-никак тоже защитники в своем роде! Хоть бы воткнул тех самых былинно-мультяшных русских богатырей.... если ему срочно образ защитника понадобился...

Анонимный комментирует...

Ну да, просто реально поглумились. Шест можно не подрисовывать, и без него понятно отношение и к празднику и к защитникам.

Анонимный комментирует...

Сильно много заплатил, просто пафос полный. Про "интеллектуальную" собственность, это вы погорячились.

tanya25kot комментирует...

Плакат явно не для нашего праздника защитника Отечества. Супермен это не наш герой, а американский. И дух наших солдат, он конечно же врядли поднимет. У меня он вызывает только смех.

ярик рильник комментирует...

Мне кажется что плакат не очень подходит до такого праздника, ведь наши солдаты не были суперменами, а просто защищали свою родину и по этому нужно было сделать более простой плакат который бы радовал не только солдат, а й простых людей.

DD_Djur комментирует...

Интересно какой плалкат выпустит Студия Артемия Лебедева к празднику 8 Марта? Надеюсь это не будет Венера Милосская или Мерлин Монро в фуфайке и валенках.

Bogdan Varticovschi комментирует...

Реальное издевательство, культура всё падает и падает.