Мадонна может лишиться аккаунта в Instgram


Instgram сегодня принадлежит компании Facebook. Похоже социальная сеть решила навести у себя сверхпорядок. Компания готова заблокировать учетную запись звезды первой величины Мадонны. Facebook не стала комментировать и даже указывать какие фотографии нарушают правила использования сервиса. Что делать Мадонне совершенно непонятно. Когда ее учетная запись будет заблокирована, певица не сможет уйти к конкурентам, ведь Facebook начал закрывать конкурирующие с Instgram сервисы. Социальная сеть, заняв доминирующее положение в мире, стала выкручивать руки своим пользователям и разработчикам приложений. Совсем недавно Facebook начал блокировать учетные записи миллионов пользователей и трбует прислать сканы паспортов, чтобы подтвердить личность. Компания своими действиями начала портить себе карму, которую практически будет невозможно восстановить. Все это привело к падению аудитории социальной сети уже в январе 2013 года. А между тем конкурирующий продукт компании Google медленно,но верно начал набирать популярность в мире. Социальная сеть Google+ уже вышла на второе место в мире. В компании Facebook должны одуматься и перестать кошмарить своих пользователей и партнеров.

16 комментариев:

Viktor комментирует...

Не вижу ни каких проблем - колхоз дело добровольное ? )) Тем более что этих колхозов в
интернете -на любой вкус. Великое множество...

Анонимный комментирует...

Действительно, колхозов в интернете-хоть отбавляй! А с другой сороны, если и дальше так будет продолжаться, то пользователи просто запротестуют.

zizu комментирует...

Googlе+ скоро обойдет всех конкурентов. Не перестаю восхищаться этой компанией. А Цукерберн зажрался однако. Пожалеет, но поздно будет.

Анонимный комментирует...

Если посмотреть реально на все происходящее, то приходишь к выводу, что все они зажрались. А Фейсбук вообще зазнался, такое ощущение, что кроме него больше соц. сетей нету.

Анонимный комментирует...

И как они запростестуют? "Дуров, верни стену!"? Или как-то ещё?

Денис комментирует...

Да, похоже скоро мы не увидим такой соц.сети ка Фейсбук. С их нововведениями никто не захочет там сидеть. Зачем, мне давать свои паспортные данные сайту, которые не дает мне ничего, кроме общения. Ни я ему деньги за рекламу не плачу, ни он мне деньги не платит, на кой спрашивается паспорт.

tanya25kot комментирует...

А мне Фейсбук нравиться. Там много интересного можно найти . Много знаменитостей, каналов пользуются этим ресурсом. Плохо будет, если его закроют. Все так привыкли к этой сети.

Lenka Kovalenko комментирует...

Так а по сути: ее страницу заблокировали по причине нарушения одного из вышеперечисленных пунктов. Так, навскидку, какие фотки могла поджать Мадонна: "не свои" - вряд ли, смысл? "запрещенный контент" - у нее на это времени нету; атаки на другие группы или участников - тоже вряд ли. Итого - за аморальные голые фотки шоле? Мадонну? ну это номер... да...

yurab1975 комментирует...

Не думаю, что Мадонне от этого станет хуже, я вообще сомневаюсь, что она заглядывает в свой аккаунт, обычно этим занимаются специально выделенные агенты.

motarox комментирует...

Гугл +, мне больше нравится чем фейсбук. Не зря она второе место занимает. А вот руководство соц.сети с 100 % не скажет за что они ее забанили!

Владимир Королёв комментирует...

Мадонна теперь будет долго плакать! Теперь она не сможет просиживать в своей любимой сети ночи напролёт общаясь с поклонниками! Фейсбук - это вообще герои! Кого хочешь могут забанить, им даже не жалко плачущую Мадонну! Так, что это урок всем: ведите себя хорошо, банить будут всех и жёстко!

андрей комментирует...

иинтересно что фейс хочет доказать блокировкой акаунтов? что они не заменемы? да сейчас куча сайтов соц сетей куда можно уйти. да конечно жаль растоватся с тем к чему привык.

Татьяна Бачевская комментирует...

Фейсбук какой-то неинтересный, какой эффект ожидался? Люди кинутся сканировать паспорта?

Світлана Бирка комментирует...

Для оформления кредита на ваше имья=)))

IRI X комментирует...

Можно подумать у Мадонны есть много времени просиживать в интернете. В основном у звезд такой величины есть сотрудники, которые и добавляют новости на личные страницы с разрешения и уведомления самой звезды. А что касается блокировки аккаунтов, то скорее всего чистят левые аккаунты, у некоторых пользователей их по несколько штук и более бывает, толку от таких аккаунов никакого фейсбуку.

ярик рильник комментирует...

Ну и что здесь странного не могу понять. Потеряет она аккаунт в Instgram и что? Создаст новый, дай будет сидеть дальше.