Новый Android от Motorola

Google в прошлом году приобрела компанию Motorola. Весь мир ждет какой Android представит    компания под руководством поискового гиганта и разработчика самой популярной операционной системы для смартфонов. Конечно все ждут продукт, которые сможет затмить нынешних фаворитов Apple и Samsung. Вчера в сеть утекли фотографии нового телефона от Google-Motorola


Очередной плоский кирпичик с большим экраном. Apple обязательно начнет судится за украденный дизайн. Для меня все современные телефоны на одно лицо. Отличаются только операционкой


Я думаю, что кто-то из сотрудников компании забыл прототип телефона в баре :)

Google phone вид сбоку


Утечка произошла во Вьетнаме. Наверно компания Motorola будет собирать свои телефоны в этой азиатской стране.

14 комментариев:

Viktor комментирует...

Внешне они явно ничем друг от друга ничем не
отличаются но вот функциями возможно и будут отличаться?)) Тут важно в какую...

Vova Masslov комментирует...

На вид вроде привлекательный. Согласен, что на вид они все практически одинаковы, по этому перспектива судебных исков не столь успешна. А вот судить об их пользе можно по операционных системах.

DD_Djur комментирует...

Да с таким дизайном фейса и вообще корпуса затмить можно только себя любимую. Фейс прибора ни к чертую Можнол было бы лучше оформить отверстие динамика. Да и логотип выполнен в стиле дешевок. Ничего привлекательного кроме программного обеспечения. Дизайнерам карты в руки.

Татьяна Бачевская комментирует...

Вполне приличный телефончик. Лишь бы нормально работал и стоил реально.

yurab1975 комментирует...

Молодцы моторолики, что стараются хоть как-то удержаться среди такой конкуренции.

splik комментирует...

Как только появится на рынке куплю!!! Motorola- мне нравится, несколько телефонов этой фирмы у меня были, то никогда неподводили, даже падали, собирал и всё отлично работало. А гугл мне просто нравится, так что я очень рад этому телефону.

Viktor Shavaleev комментирует...

А функции могут отличаться только разницей стоимости, ведь сам функциональный набор весьма однотипен и при одной ценовой планке мало чем может отличаться.

Контактер комментирует...

Вполне вероятно, что автор прав про Вьетнам. Экономические аналитики утверждают, что Китай с таким экономическим ростом стал жить богаче. Люди стали хотеть больше чем чашку риса. Короче, производство даже в Китае уже стало дорогим. Поэтому производства будут переезжать восточней - Вьетнам, Малайзия, Камбоджа.

вова комментирует...

думаю андроид затмит все предыдущие версии на этом телефоне, гугл не делает плохих операционных систем)

ирина иринина комментирует...

По дизайну я бы не выделила эту модель среди других. А эйпл осталось только судиться со всеми производящими телефоны кампаниями за использование цифр от 1 до9!

Vova Masslov комментирует...

Тогда все у них было просто. А просто - это как правило надежно. Если эти тенденции сохранятся, то у них будет успех.

Зоя Кононенко комментирует...

Моторола никогда не претендовала на место лидера, но всегда твердо удерживает позиции середняка.

Brelok Brelovkov комментирует...

Конечно будут судится. Я думаю что компания Apple уже поняла что Google достойный конкурент, а конкурентов нужно удалять из игры)

Роза Белая комментирует...

Вид сзади не интересный, значок могли бы и обыграть как-то современнее. В свое время была у меня Моторола, еще та, у которой кнопки вызова и завершения были наоборот. Видимо с тех времен и воспоминания не очень...