YouTube - 1 миллиард посетителей


Видеохостинг YouTube преодолел планку в 1 миллиардер посетителей. Этой информацией команда сервиса поделилась в своем блоге. Видео в интернет сегодня самый быстро-растущий сегмент.  Многие пользователи стали все чаще отказываться от кабельного телевидения в пользу интернета. Особенно это относится к молодежи. В России аудитория Яндекса уже превысила аудиторию Первого канала. Численно посетителей YouTube сопоставима с население самых крупных стран Китая и Индии. Сегодня любой желающий может создавать видеоролики, выложить их на YouTube и стать популярным как PSY с его хитом OPPA, GANGNAM STYLE.


9 комментариев:

Viktor комментирует...

Выражу некоторое сомнение что народ отказывается от кабельного телевидения в пользу
интернета?)) Там тоже не олухи сидят и уже продвигают совместное подключение и того и другого . Причём цена не такая уж и большая. При этом качество сигнала на много лучше модемного подключения и не зависит от погоды.

Александр Бузовский комментирует...

Мне очень нравиться YouTube, где каждый может выразить себя выложив ролик со своим творчеством, часто эти ролики оригинальны и несут неожиданные идеи.

Ахтырский Евгений комментирует...

У нас в первую очередь "ютуб" это целая видеоимперия!Не видел еще не одного видео , которое не присутствовало на этом замечательном сайте.А то что они перешли порог в 1 миллиард людей-ничего удивительного.

Haru комментирует...

Это отлично для ютуб, вот только я не понял миллиард зарегистрировалось или зашло ?

вова комментирует...

не могу понять что нашли в этом OPPA, GANGNAM STYLE. Обычное видео как и все другие, и набирает так обороты. Я его ни разу не видел

Татьяна Бачевская комментирует...

У нас кабельное зависит от погоды. Можно за день дождь предсказывать. Телевизор почти не включаем, хотя уже давно и сильно не молодежь.

motarox комментирует...

Отлично, я тоже каждый день захожу и смотрю много интересного контента!

Vova Masslov комментирует...

Надо устроить праздник. А то как то все слишком скромно. Преодолеть такую планку удастся пока не многим.

Leyla Isayeva комментирует...

Да, довольно-таки внушительная цифра. Но ничего удивительного, ютуб становится все более и более частым гостем в наших домах.