В Германнии Apple лишили патента на Slide to Unlock

В Германии Apple пыталась через суд запретить продажу смартфонов Samsung и Motorola Mobility, которая принадлежит Google. На этот раз в суде рассматривался патент компании Google. В нем компания описала функцию Slide to Unlock, которая позволяет одним движением пальца по экрану разблокировать телефон


Теперь Федеральный патентный суд Германии отменил действие патента на территории Германии. Суд постановил, что данный патент не удовлетворяет техническим требованиям. Я думаю, что Apple продолжит судиться дальше. патентные войны продолжаться и обогатят адвокатов Apple


8 комментариев:

Vova Masslov комментирует...

Адвокаты обеих компаний хлопают в ладоши. В ближайшее время без работы они точно не останутся.А компании при желании могли бы давно договориться.

Дмитрий Дмитриев комментирует...

По мне, так им давно пора сесть за стол и договориться, что к патентам до, скажем, 2008 года вопросов нет.. Судится только по новым патентам. Мне, кажется, выиграют все.

Leyla Isayeva комментирует...

Да, точно, кто-кто, а адвокаты компаний сорвут большой куш по этому делу. Наверное договорами делу не поможешь, вот они и судятся.

Chubaka комментирует...

Они конечно молодцы, ведь идея такой разблокировки принадлежит насколько я знаю айпл, и правильно что они борятся.

Viktor комментирует...

А нам как то всё равно - судятся или не судятся и на кого тратят средства
всё равно они денежки качают из нас пользователей!))

Василий комментирует...

По идее ничего удивительного в принятом решении нет. С одной стороны своя рубашка ближе к телу, а с другой на столь элементарные вещи выдавать патент как то не совсем правильно. Хотя, чем бы дитя не тешилось. Аэйпл еще накормит судебными расходами не одну сотню людей :)

motarox комментирует...

Мне кажется прогресса не будет пока, пока патенты и прочее будут действовать в нашем мире :(((

Vova Masslov комментирует...

Ну если деньги будут качать из нас, то почему нам будет все равно.Все свои затраты они спокойно переложат на нас, и придется платить больше.