Человек похожий на Павла Дурова совершил наезд на полицейского


Автомобиль мерседес совершил наезд на полицейского, а его водитель скрылся с места преступления под прикрытием своего охранника. Этот инцидент произошел еще в пятницу, но информация появилась только сегодня. Сейчас водителю грозит уголовная ответственность, если его найдут. Происшествие случилось возле офиса компании ВКонтакте, автомобиль тоже зарегистрирован на эту компанию. Однако, пресс-секретарь социальной сети сообщил, что за рулем автомобиля Павла Дурова не была, он всегда ходит пешком или ездит на метро. Некоторые комментаторы в блогах пишут, что данное событие были инсценировано властями, чтобы скомпрометировать чистого и светлого Павла Дурова. По их слова эта акция стоит в одном ряду с другими наездами на социальную сеть. Последний наезд был сделан через Новую газету, которая обвинила бывшего пресс-секретаря Владислава Цыплухина в работе на Кремль. Лично я думаю, что сейчас найти виновника очень легко. На улица города много видео-камер. И если очень захотеть, то легко можно установить личность нарушителя. Но можно поступить еще проще - убедить охранника дать показания. Раньше Павлу Дурову многие его шалости сходили с рук. Я думаю, что если в этой ситуации виновник не будет найден, то это действительно был Павел Дуров. Кого еще из сотрудников компании так отчаянно бросился бы спасать охранник из офиса социальной сети ВКонтакте? В общем история темная и запутанная. Кому теперь верить непонятно. Если бывший пресс-секретарь ВКонтакте врал, то почему теперь нынешний будет говорить правду?

UPD 10.04.2013

Пресс-секретарь ВКонтакте Георгий Любушкин уточнил, что машина принадлежит заместителю генерального директора социальной сети «ВКонтакте» Ильи Перекопскому, а сама компания не владеет автомобилями. Но на момент аварии Илья находился по делам в Москве. Вот, что "шутит" про наезд на полицейского сам Павел Дуров


UPD 10.04.2013


Главное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбудило дело по ч.1 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщила пресс-служба СКР.
А вот на фотографии Павел Дуров за рулем мерседеса, которые наехал на полицейского


Выходит, что новый пресс-секретарь социальной сети ВКонтакте тоже врет?
А вот еще одно фото, где наш герой позирует рядом с этой машиной



Читайте также:

ВКонтакте отказались подтверждать официальную группу Одноклассников
Когда умирает котенок
Скоро снимут фильм про Павла Дурова

16 комментариев:

Людмила Кузнецова комментирует...

Честно говоря, с трудом верится что Павел Дуров ездит на метро и ходит пешком, странно что у него машина есть(весь такой хороший и пушистый)

Vova Masslov комментирует...

В этой жизни всякое случается. И ДТП с участием известных людей не редкость. Но пока нет официальной информации, не надо торопиться с выводами.

motarox комментирует...

Ну и что что похожий, людей много похожих есть..

yurab1975 комментирует...

Мне кажется, Дуров просто решил пропиариться необычным способом.

Роза Белова комментирует...

А что, там кроме Дурова "больших" людей нет? К тому же я так понимаю полицейские тоже видели лицо нарушителя. Пусть сделают фоторобот!

Leyla Isayeva комментирует...

Мне тоже кажется, что выводы делать пока рано. Согласна с автором, сейчас везде, на улицах полно видеокамер и найти нарушителя не составит труда.

Viktor комментирует...

Почуяли что с человека можно бабки стрясти вот и стараются... Особенно полицейский прям таки герой - БОНД.

Дмитрий Дмитриев комментирует...

Скорее это Дуров сам устроил, для своего PRa и создание имиджа непокорного властям. На самом деле итак сотрудничает с кем надо и такие схемы власти придумывать не будут. Позвонят и скажут чего хотят.

alex комментирует...

Если машина не принадлежит Дурову, то скорее всего за рулем был другой человек. Дуров, конечно, мог взять на время машину у своих сотрудников, но такой вариант маловероятен.

Chubaka комментирует...

Теперь из-за этого случая Журналюги столько напишут,что это был настоящий Дуров.

Анонимный комментирует...

Павел не просто ездит на метро, он ещё и живёт на съёмной квартире. Трусливое и жадное московское менеджерьё, мечтающее где-то украсть, в это действительно не может поверить.

Vova Masslov комментирует...

Если б наехал кто то на "Запоржце", то он наверное этого и не заметил. А так попалась крупная рыба, с которой можно что то поиметь.

Viktor комментирует...

Ну вот - что будут каркать чёрные вороны когда ГИБДД отвергло версию что это
был Павел Дуров ???))) О чём сообщил ТВ ДОЖДЬ...

Роза Белова комментирует...

Я так поняла Дуров любит позировать затылком? ))) Не на смерть же задавил, что столько шума то?

DD_Djur комментирует...

В общем брешет пресс-секретарь, что за рулем автомобиля Павла Дурова не была. Зачем тогда ему автомобили, если Павлуша всегда ходит пешком или ездит на метро. Как бы Вы возмущались, если бы на месте полицейского оказались? Наверное в суд бы Павлушу потащили.

ffan68 комментирует...

Я уверен что это не Дуров, все эта подстава с какой нибудь целью, связанно скорее всего с контактом, следствие хорошие нужно!