Павел Дуров скрывается от акционеров

Новый владелец 48% акций социальной сети ВКонтакте инвестиционный фонд United Capital Partners (UCP) не может добиться контакта с генеральным директором социальной сети Павлом Дуровым. И после этого он решил обратиться к последнему через СМИ. В открытом письме представитель UCP заявляет, что сделка была оформлена по всем правилам и с соблюдением всех законов. В обращении Фонд призывает Павла Дурова разрешить ситуацию вокруг ДТП, как можно скорее в случае виновности или невиновности Павла. Об аварии бывшие владельцы акций и инвестиционный фонд узнали через 2 дня после завершения сделки из прессы. А сегодня они открыто заявили о дальнейших своих намерениях


В UCP полагают, что игра в прятки и политизация аварии может свидетельствовать о том, что Павел действительно находился за рулем белого мерседеса. Судя по всему, Дуров решил участвовать в конфронтации до последнего и в резкой форме указал новому акционеру на его место.


В добавок на своей стене в социальной сети VK.com он вывесил знаменитый мем


Точное местоположение руководителя социальной сети неизвестно, на допрос в полицию он не явился. Для меня поведение Павла Дурова остается загадкой.

11 комментариев:

motarox комментирует...

Дуров что то здурел. В суд иди и разбирайся.

владимир крюков комментирует...

если есть проблема, то ее нужно решать. Побег от проблемы не избавит, а не решит.

андрей комментирует...

что то мутный павел в последнее время стал) точно что то замыслил, но рано или поздно всервно придется появится)

Viktor комментирует...

Легко быть советчиком когда лично тебя это не касается..))) Попробуй сначала сам поучаствовать в суде в качестве ответчика...

Alisher комментирует...

Новый владелец акции ВКонтакте инвестиционный фонд вместе с акциями приобрел себе головную боль. Поступок Павла Дурова говорить о том, что он действительно виновен в совершении ДТП.

Vova Masslov комментирует...

Я считаю нельзя ни кого считать виновным до решения суда. Кем бы он не был. а все остальное просто шумиха возле популярной темы.

Дмитрий Дмитриев комментирует...

Дуров, похоже, совсем одурел. Владельцу почти половины компании советует воздержаться от реплик по поводу компании. Это уже клиника, господа.

vitalycos комментирует...

Наделал себе Дуров проблем, огромные деньги - огромные проблемы)

Vova Masslov комментирует...

Давать советы другим всегда легче, чем принимать какие то решения самому. Я думаю он знает , что делает, и скоро мы узнаем развязку.

Елена Дрок комментирует...

Павел Дуров попал в неудачную ситуацию и решать такие проблемы нужно судебно , чтобы восторжествовала сираведливость.

Leyla Isayeva комментирует...

Нужно-то нужно, но ведь он и на допрос не соизволил явиться. А пока Дуров будет скрываться, эта проблема затянется и не решится.