Павел Дуров скрывается


Возможно, что Павел Дуров решил 2 месяца прятаться заграницей. Полицейские могут вести следствие только 2 месяца, а потом возможно закроют дело о наезде белого мерседеса на полицейского. Объявлять в розыск основателя социальной сети ВКонтакте они не могут, по делу он проходит свидетелем, а оформить привод тоже нельзя - Павлу Дурову не смогли вручить повестку на допрос, и по закону он ничего об этом не знает. Чем больше времени Павел скрывается от следствия, тем больше у меня зреет уверенность в том, что именно он сидел за рулем автомобиля. На самом деле полицейским очень легко определить виновника происшествия. Человека за рулем видело очень много свидетелей. Даже охранник, который выскочил защищать вип-персону мог бы дать показания. Все очень похоже на то, что полицейские к расследованию подходят формально и спускают все на тормозах. Ради простого смертного или рядового сотрудника ВКонтакте делать это никто не будет.
Но если генеральный директор может не посещать свою компанию в течении такого долгого времени, и с ВКонтакте ничего плохого не произойдет, то может Павел Дуров на самом деле и не нужен?

Читайте также:
Павел Дуров скрывается от акционеров
ВКонтакте меняет хозяев
Дуров собрался делать новую соц. сеть?

7 комментариев:

Viktor комментирует...

Мне кажется что у Павла умная головка не только для шапки? И советчиков - так называемых
юристов ведущих его по жизни за такие бабки предостаточно...)))

Дмитрий Семенов комментирует...

Так дело пойдет и умные люди скажут: Паша не возвращайся. А бизнесом мы твоим порулим. Денег заработаем для себя любимых.

motarox комментирует...

Пашка, не скрывайся и не делай себе хуже...

Haru комментирует...

Чего-то я не понял, так это он наехал?? или нет, просто где-то писали что не он просто человек похожий, ответьте мне он или не он??

Zhana Z комментирует...

Если не он, то почему скрывается? Тоже подозрительно. Вычислить не сложно, было бы желание!

Дмитрий Власенко комментирует...

Да я уверен почти на 100%, что это был он... В самом деле, как писали выше, был бы не он - какой смысл скрываться? Он просто, видимо, проплатил всё нужным людям, чтобы искали его не слишком рьяно, и благополучно смотался.

Leyla Isayeva комментирует...

Да, верно, здесь попахивает именно бабками. А то бы давно нашли виноватого, но полицейские ведут расследование спустя рукава, это и наводит на такие сомнения.