Госпоиск

В сети появился пародийный государственный поисковик. Он сразу угодил в список запрещенных сайтов. Конечно, поисковик ничего не ищет. На сайте после заполнения анкеты, которая содержит имя, фамилию, адрес и паспортные данные, поисковому запросу присваивается номер, затем сервис просит обратиться в ближайшее отделение Минкомсвязи РФ, чтобы получить результаты: "При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, две его копии, а также написанное от руки заявление на получение информации в свободной форме." Если указать неправильные имя и фамилию, то сервис расценит это как дачу заведомо ложных показаний. В принципе для разовой шутки сайт сделан очень неплохо. Но шутить с государством очень сложно. У чиновников недоразвито чувство юмора.

9 комментариев:

Viktor комментирует...

В этом интернете каких только козлов нет?
Вчера по тв на одной из программ сообщили что только пирамид имеется несколько тысяч .Причём сам Мавродик ругает их по чём зря. Хотя сам до сих пор
дурачит народ...)))

alisa01 комментирует...

Очень порадовало недоразвитое чувство юмора у чиновников . А сайты кто как может так и создает . Главное что на этом еще и деньги зарабатывают .

alex комментирует...

Создатели сайта Госпоиск хотели показать как работают наши госорганы : медленно и безрезультатно. Особенно это относится к почте России.

motarox комментирует...

Ну наконец то, я так проверил и вел от фаноря буквы и нашло но смс та просит отправить.

Владимир Королёв комментирует...

В интернете так много уже шутников и троллей, что уже поднадоели и хотелось бы от отдохнуть.

Дмитрий Семенов комментирует...

Радуют меня таки креативщики. У нас все таки гениальная страна. При том маразме, который творится в верхах, среднестатистический россиянин очень даже умен и смышлен.

Анонимный комментирует...

Мавроди хоть честно заявляет, что у него пирамида и ничего не обещает, предупреждая, что можно все потерять в момент.

Dic$on комментирует...

Я ещё понимаю заполнение имя фамилия, но паспортные данные раздавать направо налево, это уже слишком.

Leyla Isayeva комментирует...

Верно подметил автор, у чиновников с чувством юмора не все в порядке, поэтому, новому сайту грозит и похуже, чем запрещенный список.