Танки. Бизнес-линч за 21.01.2013


Стволы у танков завязаны узелком, меня это сильно смущают. У "армии любви" (так на танке написано) все должно быть со стволом в норме. Сейчас это больше похоже на армию евнухов.

8 комментариев:

Viktor комментирует...

Тема стара как мир и в ней ничего нового
нет - разве что исполнено аляпистыми красками ?

Роза Белова комментирует...

Скорее хиппи на танке должны быть нарисованы, чем индейцы. Плюс женского пола, раз танки в цветочек!

Alisher комментирует...

Да, картинка получился юмористическим, разве с завязанным стволом, возможно, выстрелит…. Армия любви не как не походить названию этой картинки, а вот название «Армия разбитых сердец» как раз подходит….

екатерина крайнева комментирует...

А меня больше впечатлил текст "Да..да..известная песня.."и т.д. Правда, я не совсем поняла (вернее, совсем не поняла), какое отношение он имеет к картинке, но высказывание очень понравилось!

alex комментирует...

Какие-то танки нетрадиционной ориентации )) Танк должен внушать ужас врагу, а не вызывать смех. Хотя идея оригинальна, это стоит признать.

Дмитрий Семенов комментирует...

А наш автор с юмором, по поводу стволов прикольно. Что касается рецензии, абсолютно согласен. Люди очень быстро начинают считать, что им не доплачивают и их труд стоит намного дороже. Приходит время, когда им платят огромные деньги, а работы никакой и не делается. Это беда, например, наших крупных корпораций.

Юрій Морозик комментирует...

Не знаю как вам а мне понравилось достаточно оригинально, ярко а первое место незаняв наверное потому что эти закрученные дула наверное немного обидели разработчиков и поэтому они не захотели давать 1 место. А на самом деле очень хорошо и данная работа заслуживает самой высокой оценки.

Leyla Isayeva комментирует...

А по-моему, ничего хорошего в этой работе нет, справедливо, что приз не выигран. Танки выглядят просто смешно, хотя должны наводить страх.