Amazon готовит 3D смартфон


Источники в Amazon сообщают, что компания разрабатывает смартфон с 3D. Голографическое изображения будет формироваться над экраном. Управлять устройством можно будет с помощью взгляда и без специальных очков. Кроме того в Amazon работают над четырьмя электронными устройствами под кодовыми названиями A,D,C и D. Компания собирается выпускать еще телевизионную и музыкальную приставки. Для джентльменского набора останется только создать игровую приставку.
Сегодня компания Amazon является крупнейшим интернет-магазином в сети. Но даже у такой фирмы недостаточно денег, чтобы осуществить все задуманные планы. Неназванные источники из Amazon также рассказали, что скорее всего новые устройства положат на полку в связи с недостаточным финансирование. Рисковать сегодня компания не может. Amazon продает планшеты Kindle Fire ниже себестоимости себе в убыток. Это необходимо делать, чтобы потом зарабатывает на продаже электронных книг. Стратегия очень эффективна, но обходится для компании в копеечку. Тяжким грузом на финансы Amazon ложится его неудачная инвестиция в LivingSocial. В первом квартале 2013 года купонный сервис понес большие убытки, которые пришлось покрыть Amazon-у. В связи с этим акции  компании сильно упали на бирже. В такой ситуации руководство боится идти на риски. Еще один провал не понравится акционерам и в Amazon-е полетят головы.
Лично я считаю, что в скором будущем обычные магазин не смогут существовать без своего представительства в интернете. Тем более, что создание интернет магазина, цена на который не так уж и велика поможет увеличить оборот и количество клиентов для любой торговой сети или отдельного магазина.
В этом году компания Amazon собирается открывать свой филиал в России. Сегодня рынок онлайн-торговли бурно развивается в нашей стране. Однако доставка товаров пока является ахиллесовой пятой. Сегодня почта России не справляется с доставкой товаров, купленных через eBay. А если на рынке начнет активно работать Amazon, то это вообще может парализовать всю пересылку товаров в нашей стране. Я думаю, что сегодня очень выгодно вкладывать деньги в альтернативные службы доставки.
В США работает множество компаний по доставке товаров и корреспонденции. Данный сектор очень хорошо развит и работает, как швейцарские часы. Но не смотря на это корпорация Google решила создать принципиально новую службу доставки товаров. Благодаря ей будет выгодно приобретать продовольственные товары в супермаркетах. Этот сервис должен работать более оперативно, ведь у продуктов питания короткий срок годности.

8 комментариев:

Viktor комментирует...

Нам остаётся радоваться что очередная компания приходит в нашу
страну - потому что ето будет влиять на развитие рабочих мест. Причём в разных отраслях...)))

Alisher комментирует...

Теперь настали те времена, в которые трудно продвигать новые проекты, даже успешные компании перед созданием нового продукта будут тщательно изучить возможные плюсы и минусы. Но затея разрабатывать смартфон, с 3D который управляется с помощью взгляда весьма оригинальная…

Людмила Кузнецова комментирует...

Соглашусь с Viktor, приход инвестиций это всегда хорошо. На счет оперативности службы доставки есть некие сомнения.

Дмитрий Семенов комментирует...

Вполне вероятно это вообще утка для конкурентов. Мол мы разрабатываем, но денег не хватает. Конкуренты возьмутся, потратят бабло на разработку такого же проекта и ни к чему не придут.

Vova Masslov комментирует...

Больше продавцов- больше выбор товара. Теоретически более низкая цена и улучшаемый постоянно сервис. Но это в идеале, а как будет в реальности посмотрим.

Vova Masslov комментирует...

Больше продавцов- больше выбор товара. Теоретически более низкая цена и улучшаемый постоянно сервис. Но это в идеале, а как будет в реальности посмотрим.

петя комментирует...

Будем ждать ихнего прихода, и надеяться на позитивный результат. Все новое как минимум интересное, и как правило успешное.

Leyla Isayeva комментирует...

Да, в последнее время люди все больше и больше пользуются услугами интернет-магазинов. И в связи с этим, должна уже как-то разрешиться и проблема с доставкой.