Steve Dogs

Я недавно писал, что Павел Дуров не заходит в социальную сеть больше недели. Тогда я предположил, что он пользуется другим секретным аккаунтом. Я думаю, что он стал пользоваться этим аккаунтом. Вместо фото он использует свою любимую собаку, которую он изобразил в стиле по Стива Джобса.

Steve Dogs
Даже имя себе придумал похожее - Steve Dogs. Небритая собака держит в раках логотип Apple в него вписан логотип ВКонтакте. Девизом страницы является изречение: "Дерзость в бизнесе – первое качество. И второе. И третье"

Дерзость в бизнесе – первое качество. И второе. И третье
Если наблюдать за поступками Павла Дурова, то данный аккаунт, картинка и девиз указывают на причастность основателя социальной сети к этой учетной записи. Он дерзкий с партнерами по бизнесу, он себя считает таким же пророком, как Стив Джобс, а ВКонтакте по инновационности не уступает продуктам Apple. С другой стороны этот аккаунт может быть создан фанатами Павла или сотрудниками ВКонтакте.

Павел Дуров и собака

6 комментариев:

Vova Masslov комментирует...

Ну очень интересное предположение. Но все конечно может быть, но с другой стороны он не шпион какой нибудь, и ему эти шифровки особо ни к чему.

DD_Djur комментирует...

Да, загнали Пашку в подпол. Ему еще радистку Кэт в придачу и будет полный фарш.

Viktor комментирует...

Мне кажется Пашенька отдыхает от
от всех злобных друзей набирается новых сил...)))

Дмитрий Семенов комментирует...

Ну зачем вы превращаетесь в расследователей с рен-тв? Одни домыслы. Ладно хоть не сказали, что Стив Джобс жив и он работает в Вконтакте.

Vova Masslov комментирует...

Конкретики никакой. А вот домыслами удивить кого то сейчас трудно. Пройдет немного времени и мы узнаем все зачем и почему.

Leyla Isayeva комментирует...

Ну, домыслы домыслами, а вся эта атрибутика очень смахивает на мышление Павла. Все может быть, наверное он задумал скрываться еще долгое время, вот и придумал себе новый аккаунт.