Традиционные новости про Twitter


Сирийская электронная армия взломала аккаунт портала E! в социальной сети Twitter. После этого они начали вещать от имени сайта. Первым делом вышла эксклюзивная новость о то, что  Джастин Бибер признался в своей нетрадиционной ориентации


А его подружка Селена Гомез всецело поддерживает Джастина Бибера в том, что он вышел из тени. Я думаю, что популярный певец был выбран не случайно. Его блог в социальной сети является самым популярным, а это залог того, что новость будет растиражирована всеми СМИ. К тому же большинство итак считают Бибера геем, а значит легко поверять в правдоподобность сообщения. После этого сирийские хакеры запостили кусочек интервью Анжелины Джоли. В нем актриса обвиняет власти Иордании в том, что они содержат сирийских беженцев в ужасных условиях. Такие сообщения не вызвали широкого интереса. Для желтой прессы они самые заурядный. Тогда хакеры в последнем посте признались, что сломали учетную запись журнала и потролили фанатов Джастина Бибера. Недавно социальная сеть рассылала памятку, как обезопасит свой блог в Twitter. Похоже журналисты журнала E! ее не читали. Однако я полагаю, что тут дело не в этом. В феврале 2013 года неизвестные хакеры украли базу данных компании Twitter, а после этого резко возросло количество взломов. Я уверен, что эти события взаимосвязаны. Рассылка компанией писем про безопасность является попыткой возложить ответственность за головотяпство в Twitter-е на самих пользователей.

Читайте также:

Башар Асад взломал Twitter BBC
Аккаунт Guardian в Twitter взломан
Twitter взорвал Белый дом, ранил Обаму и обрушил биржи

7 комментариев:

Viktor комментирует...

Эти педики со всех со всех щелей лезут - для
тараканов есть средство а для педиков похоже пока
не существует??(((

motarox комментирует...

Твитер уже ломают по всем швам. Защиту меняйте!

Vova Masslov комментирует...

Да, это в очередной раз показало слабую защиту на твитере. Но некоторые взломы делают наверняка специально, с целью привлечения большего внимания. Но защита у них очень слабая, это точно.

Alisher комментирует...

До каких пор это будет продолжаться, неужели социальная сеть Twitter не сможет предпринять шаги касательно дополнительной оборонительной системы защиты аккаунтов. Срочно программисты должны работать над созданием сверхмощной защитной программы.

андрей комментирует...

да уж... у твитера вообще защита никакая( а над бибером прикольно пошутили)) я представляю его реакцию)

Дмитрий Семенов комментирует...

Эти парни из Сирии все больше и больше мне нравятся. Чувствую после смены режима будут трудиться на ЦРУ

Leyla Isayeva комментирует...

Похоже, сирийских хакеров уже никто не остановит, они заходят все дальше и дальше. Интересно, кто будет следующей жертвой после Бибера?