Рамблер опубликовал кандидатов на вступление в клуб бывших

У компании Рамблер, которая некогда являлась лидером Рунета, существует клуб бывших сотрудников. Обычно он пополняется каждые два года. Вчера некогда первая кнопка российского интернет опубликовала список очередных кандидатов для вступления в авторитетный клуб.


Чтобы прочитать фамилии кандидатов, необходимо нажать на картинку, тогда она увеличится. Дело в том, что владельцы компании для спасения Рамблера по традиции нанимают бывших сотрудников очень крупных и успешных компаний. За последние 10 лет такая тактика не принесла никаких дивидендов, но не смотря на это Профмедиа, а теперь и  Александр Мамут продолжают ее использовать - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Сегодня очень не сложно предсказать провал нынешней рокировки в компании Рамблер, ведь предыдущий состав топ-менеджеров выглядел гораздо перспективней. Я в своем блоге уже советовал отдать руководство стагнирующей компанией в руки молодежи, но кто меня станет слушать?
Между тем сверх-объединенная компания Рамблер-Афиша-SUP продолжает терять аудиторию. Но попытки впарить новую главную страницу преданным поклонникам компания приостановила. У Рамблера в последние годы главным приоритетом было создание стартовой страницы портала. Теперь он имеет аж два абсолютно разных варианта, это означает, что у нового руководителя стало в два раза больше проблем.

2 комментария:

Viktor комментирует...

Я конечно понимаю автора блога что в его наполеоновских планах ставиться задача
что как можно больше людей читали его блог и особенно прислушивались к его мнению. Но мне
кажется что статьи в которых он кому что то советует надо назойливо паралельно отсылать
в блоги тех кому он это советует. Вот тогда возможно что то из советов может воплотиться в жизнь...)))

Анонимный комментирует...

А что старый конь борозды не портит. Да уже известно об его способностях и
его возможностях - это тебе не кот в мешке?