Купить отзывы на Яндекс Маркете


В США 19 компаний оштрафовали на сумму в 350 тысяч долларов за написание ложных отзывов о товарах и услугах в интернет-сети. Пиарщики размещали рекомендации в Google, Yahoo, Citysearch и Yelp. Они делали это сами, либо с помощью пользователей, которые получали вознаграждение. Клиенты рекламных агентств не были наказаны правоохранительными органами. Однако, я думаю, что их сайты накажет поисковая система Google, ведь с полученных ложных комментариев веб-страницы заказчиков получали, проплаченные ссылки. Это строго запрещено правилами поисковой системы.
Я уже давно писал, что в сети постоянно сталкиваюсь с ложными комментариями и отзывами. Сегодня в интернете существует множество онлайн-бирж, на них можно заказать любое количество положительных отзывов для своей компании и отрицательных для конкурентов. В США вскрыли только верхушку айсберга. Масштаб данной проблемы гораздо грандиозней. В последнее время я не читаю рекомендации о товарах, ведь доверять им нельзя. У нас услуги по написанию платных комментариев и отзывов свободно рекламируются. Работа профессиональных копирайтеров хорошо оплачиваются, и никто с этим не борется.
Когда я перестал доверять положительным откликам и стал внимательно читать отрицательные рекомендации, то понял, что некоторые из них тоже проплачены конкурентами. Однако среди них реальных гораздо больше. Интернет-магазины пока предпочитают покупать больше хороших комментариев для своих товаров, ведь это позволяет магазинам продвигаться в поисковой выдаче. Копирайтеры, оставляя положительные описания о товарах, создают много контента, а это любит Google и Яндекс. Таким образом, заказав отзывы, интернет-магазин получает двойную отдачу от этой услуги. Он создает положительное мнение о своих сервисах и товарах, а также получает больше бесплатного трафика с поисковых систем. В сложившейся ситуации рынок услуг по написанию комментариев будет расти очень быстрыми темпами, подрывая доверие потенциальных покупателей.

2 комментария:

Viktor комментирует...

И где только находит такой материал для своих статей? Ведь такими страстями можно запугать
не только нас простых без корыстно пишущих коменты в своё удовольствие.Но и самого себя.:)

Анонимный комментирует...

Нахожусь в полном смятении.Полный отпад...