Apple сокращает производство


Компания Apple в два раза сокращает производство дешевых телефонов iPhone 5C. Это связано с тем, что модель не пользуется популярностью. Теперь китайские заводы будут выпускать всего по 150 тысяч смартфонов в день. На самом деле это слух. Однако ему есть косвенные доказательства. Заказав в интернете дорогую модель, придется ждать доставки ее около  месяца, когда iPhone 5C привезут немедленно. Возможно, что выпуск сразу двух моделей был маркетинговым шагом. Я уверен, покупатели, доплатив немного денег за iPhone 5S  думают, что приобрели гаджет на порядок круче. В любом случае в Apple не просчитались, ведь компания поставила очередной рекорд продаж - в первый уикэнд фанаты скупили 9 миллионов аппаратов, когда предыдущее достижение составляло всего в 5 миллионов экземпляров. Я думаю, что эти новости должны вдохновить компании, которые занимаются ремонтов яблочных гаджетов. К тому же смартфоны в пластмассовом корпусе менее отказоустойчивы. Однако их владельцам не стоит сильно переживать, ведь починит любимы мобильный телефон Apple можно тут.
Спрос на продукцию яблочной компании на столько велик, что заводы не в состоянии обеспечить его сразу во всех странах. По этой причине Apple вынуждены выстраивать страны в очередь. В этот раз Россия впервые включена во вторую волну продаж. В нашей стране новенькие айфоны появятся 25 октября. В начале этого года все сотовые операторы в России отказали продавать смартфоны Apple. Условия компании Тима Кука были очень невыгодными. В связи с этим перед выходом новой модели приемник Стива Джобса с лучшими менеджерами посетил России и урегулировал все разногласия с провайдерами мобильно связи.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Я думаю что они только внешне похожи на сухарики? Это не хлеб и не масло которые нужны практически каждый день. Это надо быть очень тронутым на всю голову если их менять хотя бы раз в год?:)