Кинопоиск купить отзывы


Вчера пользователи Лепры спалили горе-специалистов, которые взялись продвигать фильм Федора Бандарчука Сталинград в социальных сетях. Кто-то обнаружил задание на бирже, которая специализируется в накрутке оценок, написании отзывов и так далее. Я полагаю, что этот кто-то сам является читером и зарабатывает деньги, выполняя аналогичные задания. В противном случае ему нечего делать на этой бирже.


Я про такие сервисы уже писал в связи тем, что через них поставщики товаров и услуг заказывают положительные отзывы на Яндекс.Маркете. Сегодня оказывается, что прокатчики пользуются аналогичной серой технологией. Оценка в 9 баллов стоит всего 3,5 рубля. А желающих заработать копейку оказалось предостаточно.
Вчерашняя новость ставит под сомнение рейтинги пользователей на сайте Кинопоиск.ру. Кончено, сотрудники сервиса сразу попытались дезавуировать вебмастера, который разместил задание для накрутки.


В компании считают, что создали совершенный механизм, который вычисляет читеров. Однако это сделать сегодня практически невозможно. Профессиональные накрутчики имеют хорошие аккаунты на различных сайтов. Их поведение не отличается от действий обычных пользователей. С читерами даже Google до сих пор не может полностью справиться. Множество бирж, которые специализируются на такой работе цветут и пахнут. Я думаю, что большинство сайтов научились вычислять новичков, школьников и ламеров.
Сейчас на сайте Кинопоиска у фильма Сталинград достаточно высокий рейтинг.


Уже проголосовало более 10 тысяч человек. Рейтинг зрителей гораздо выше, нежели фильм оценили критики. Я полагаю, что при таких больших цифрах читеры существенно на рейтинг повлиять не могли. К тому же его оценка практически совпадает с рейтингом на IMDb.
Я уверен, что пристальное внимание к сайту о фильмах связано с тем, что вчера Яндекс объявил о поглощении Кинопоиска. Этот инфоповод поднял большую волну внимания к проекту. Теперь получается, что пользователи  Лепры разоблачили сам Яндекс, что звучит гораздо громче. 

5 комментариев:

Viktor комментирует...

Чем больше на автор разоблачает в своих статьях подноготную интернета и его продажную сущность

тем меньше остаётся иллюзий на бескорыстную полезность для простых пользователей ? Сплошной обман и туман...:)

Анонимный комментирует...

Вот Бондарчук лох. Помню, много лет назад пришел в камеди, за дни до премьеры "Обитаемый остров" и начал его нахваливать, мол "фильм легенда". Прошел буквально месяц, и все поняли, что за очередное дерьмо он снял. Любыми способами продвигать свое недоискусство в массы - фу, как низко.

Анонимный комментирует...

Платит всего 3,5 рубля за оценку и это называется дорого?!

Джон комментирует...

Вот поэтому я пользуюсь IMBD.

Анонимный комментирует...

А кто гарантирует, что и на IMDB оценки не проплачены?