Клуб бывших рамблеровцев пополнился

Сегодня сверх-объединенная компания Афиша-Рамблер-SUP объявила о пополнении членов клуба бывших рамблеровцев, а также назначила на руководящие посты новых претендентов. 28 июня был опубликован руководящий состав обновленной компании. Теперь он претерпел значительные изменения. Четверо из двенадцати топов уже покинули ряды сверх-объединенной. Возможно еще кто-то ушел, а это пропустил.


Но не стоит отчаиваться, ведь прошло всего четыре с половиной месяца после обновления команды. C такой скоростью Афиша-Рамблер-SUP сменит свой состав в течении года. Раньше на это уходило около двух лет. Компания явно разгоняется. Сегодня свой пост покинул второй человек в сверх-объединенной. Лилия Омашева занимала пост финансового и операционного директора. Теперь ее заменят сразу два человека. Это Андрей Соломенник и Дмитрий Малов соответственно. Про исландского легионера Стейнгримура Арнасона я уже писал. Ранее он был коллегой по Apple нынешнего генерального директора. Бывший яблочник начнет руководить продуктовой линейкой Афиша-Рамблер-SUP. Судя по всему, в Исландии кончились компании, где бы он мог делать карьеру. Заниматься подбором персонала и придумывать для него программу стимуляции станет Екатерина Завгородняя.
Ранее новый руководитель обещал представить стратегию развития сверх-объединенной компании в ближайшее время. Но судя по тому, что в руководстве сменились ведущие топы, я могу предположить, что обещанную презентацию отложат еще на полгода, ведь новые сотрудники должны войти в курса дела и разработать вою программу развития. Но раз компания большая, то и времени уйдет много. А между тем Рамблер продолжит плыть по течению. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Всё пишут слабый ?:) Пока работала одна за двоих пахала как конь? А как ушла так сразу двоих назначили... Стыдоба -сильный пол?:)