Как выбрать надежный телевизор?

Я недавно задался вопросом выбора нового телевизора и столкнулся с настоящей проблемой. Оказывается это очень коммерческая тема и ангажированных статей в интернете безумно много. Безусловно существует гарантийный срок обслуживания, а после него всегда можно срочно отремонтировать телевизор. Однако всегда хочется выбрать лучшее предложение. Мне удалось найти опросник, который сообщает, что пользователи сети считают телевизоры Samsung самыми лучшими. А это означает, что они, в том числе, и надежны. Поломанный телевизор никогда лучшим не назовут.

Как выбрать надежный телевизор?
Однако в последствие я натолкнулся на европейское исследование. В нем сообщается, что по результатам опроса ста шестидесяти пяти тысяч владельцев плазменных и жидкокристаллических телевизоров самыми лучшими названы Philips, Pioneer Panasonic и Loewe. К моему удивлению самыми ненадежными оказались модели корейских производителей Samsung и LG. Правда разница между первым и последним местом оказалась несущественной в несколько процентов. В любом случае результаты моего небольшого поиска в интернете показали диаметрально противоположные результаты. С другой стороны я выяснил, что качество современных телевизоров очень высокое и поломки случаются крайне редко. Скорее всего если я сейчас не найду телевизор с установленным на него Android-ом, то я немного отложу свою покупку, ведь сейчас грядет революция. Многие производители готовятся выпустить жидкокристаллические панели под управление операционных системам. В основном все намерены использовать Android, но Samsung планирует устанавливать на телевизоры собственную ОС Tizen. Безусловно американская корпорация Apple тоже вскоре выйдет на телевизионный рынок.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Это хорошо что автор так обстоятельно начал выбор по отзывам в сети интернет. Значит он знает наверняка то что ему нужно.:) Совсем другие проблемы у не опытных покупателей идущих прямо в магазин и попадающих прямо в лапы цепких продавцов. Вот куда не стоит бросаться без всякого опыта...