Nokia послала всех


Новозеландская подразделение Nokia послала (Fuck you) своих клиентов через Twitter. Безусловно в последствии руководство финской компании извинилось и пообещало провести служебное расследование. На дынный момент сообщение стерто, но в сети остались его принтскрины. Правда качество их не очень хорошее. Скорее всего снимок экрана был сделан с помощью подручных средств. Чтобы изображение было качественным лучше всего воспользоваться специальным софтом. О том, как делать скрин экрана можно подробней прочитать по указанной мной ссылке.
Даже у сотрудников таких крупных предприятий иногда сдают нервы. Скорее всего человек, который вел корпоративный Twitter был просто сокращен, ведь компания по-прежнему не может выйти из кризиса. А корпорация Microsoft, которая приобрела финского производителя смартфонов, сейчас проводит крупные увольнения сотрудников, чтобы вывести Nokia на рентабельность. Кроме того компания постоянно вынуждена выпускать новые можели смартфонов с ОС Windows. На днях финны анонсировали Nokia 525. Это бюджетный гадже, который обладает скромными характеристиками и не является конкурентом топовых моделей Samsung и Apple. Однако эта модель является на сегодня самой популярной среди Windows Phone.
Бывшие сотрудники Nokia тоже не сидят без дела. На этой неделе они выпустили в продажу новый смартфон Jolla, который работает под управлением операционной системе Sailfish. Правда первая пробная партия состоит всего из 450 гаджетов, а цена их весьма большая 399 евро, что может отрицательно сказаться на популярности нового бренда.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Как говорится в семье не без урода? А возможно это происки засланца - обкурившевося какой либо дрянью?(: