Еще одна победа Apple


Сегодня стало известно, что крупнейший мобильный оператор сотовой связи начнет распространять смартфоны Apple через свои отделения. China Mobile и американская корпорация подписали договор. В такой ситуации не нужно быть мега-аналитиком, чтобы сделать прогноз, что в Поднебесной существенно увеличатся продажи смартфонов Apple. Вчера министерство промышленности и информационных технологий выдало лицензию китайскому оператору лицензию на работу в полосе частот 4G. И уже через две недели владельцы iPhone-ов смогут насладится качеством связи нового поколения. Сегодня все смартфоны выглядя абсолютно одинаково. Выделится среди толпы можно только с помощью чехла, сделанного на заказ http://8-art.ru/iphone/. Без этого аксессуара любой гаджет выглядит, как прямоугольный кусок пластика.
Запуск сети и продажи смартфонов состоятся после презентации 18 декабря. На сегодня China Mobile имеет 750 миллионов абонентов. Я думаю, что в ближайшее время их количество увеличится благодаря сделке с Apple. На это надеются и китайские товарищи, ведь только в этом году они вложили в скоростную 4G сеть почти 7 миллиардов долларов, что немного снизило прибыль компании. Однако надо добавить, что корейская корпорация Samsung не отстает Apple. Она также сертифицировала свои аппараты для работы в 4G. И после 18 декабря ее флагманские модели Samsung Galaxy S4 и Galaxy Note 3 скорее всего появятся на полках сотового оператора China Mobile. Однако официального подтверждения этой информации пока не было.

UPD

Российский мобильный оператор  Билайн также запустил LTE-сеть четвертого поколения. Теперь все владельцы новых iPhone-в смогут насладиться быстрым интернетом, ведь средняя скорость при 4G 10-20 мегабит в секунду, а максимальная до 74 Мбит/с.

2 комментария:

Viktor комментирует...

Я тоже как китаец жду когда наконец то запустят сети 4G но очень похоже что китайцы побыстрее
внедрят её у себя?:)

Анонимный комментирует...

билайн лте есть в айфонах