Расистский твит


Еще один топ-менеджер отправлен в отставку за неудачный твит. Американская интернет-компания InterActiveCorp заявила, что не разделает мнение бывшего пиар-директора и сожалеет о случившимся. Justine Sacco написала, что собирается в Африку и боится подхватить СПИД, а затем добавила, что она шутит, ведь ей ничего не угрожает - она белая. Свой дневник госпожа Sacco уже удалили, но слово не воробей, вылетит - не поймаешь. У звездных топ-менеджеров бывает, когда сносит крышу от успехов. Я думаю, что в данной ситуации именно это и произошло. В ее шутке даже юмора нет никакого, но ей, видимо, это казалось очень остроумным.
InterActiveCorp принадлежит множество популярных брендов.


Компания очень даже успешно оперирует ими в сети. В третьем квартале 2013 года IAC заработал 757 миллионов долларов, при этом читая прибыль составила 122 млн. Основной доход он получила от поиска, аппликаций и самой крупной службы знакомств в сети Match.com.


Для сравнения российский Яндекс за тот же третий квартал выручил 310 миллионов долларов, получив 75 миллионов чистой прибыли. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

И чего обижаться на бабу надо было проверить её мозг. Возможно её мозг сократился до куриного?:)