Как из Твиттера сделать ссылку на Одноклассники.ру?

Сервис микро-блогов Twitter стал блокировать линки на социальную сеть Одноклассники.ру.



Американский веб-сайт сообщает, что ссылка содержит спам. Однако я воспользовался сокращателем и опубликовал линк на вторую по-популярности соц. сеть в России. Безусловно это не есть правильное решение, ведь после нажатия на ссылку Twitter предупреждает об опасности перехода на сайт Одноклассники.ру.


Теперь, чтобы попасть в социальную сеть, пользователь должен еще раз нажать на ссылку, которая находится внизу экрана. Я ее обвел в красный овал, ведь создатели Twitter сделали линк мало-заметным. В отечественной компании знают об этом и пытаются разрешить проблему.


Сервис микро-блогов известен тем, что с ними очень трудно связаться. Компания практически ни с кем не контактирует. 29 ноября сенатор Руслан Гаттаров обвинил Twitter в том, что он не подчиняется законам России и не отвечает на официальные запросы из Совета Федерации. Он пригрозил компании, что такая позиция ничем хорошим не закончится для нее.
Такая обратная связь Twitter совершенно не красит одного из лидером мировой индустрии интернета. Я считаю, что любой крупный проект обязана иметь оперативную поддержку своих пользователей, как обычных так и привилегированных. Я думаю, что Twitter-у давно пора открыть российское представительство. Даже один сотрудник сможет мониторить прессу и решать самые большие проблемы в России, ведь они всегда попадают в блоги и газеты. 

1 комментарий:

Алексей комментирует...

Разблокировали.