Закажи киллера точка ком


В пятницу Сенатор Руслан Гаттаров сообщил прессе, что правоохранительным органам удалось закрыть сайт "Закажи киллера точка ком". Однако сайт все еще функционирует. Его просто внесли в Единый реестр запрещенных сайтов. В данном сервисе якобы можно заказать реальное устранение человека в России и странах СНГ. На самом деле страницы сайты выглядят, как шутка. Я очень сомневаюсь, что так открыто кто-то начнет принимать заказы на убийства людей. После того, как эту новость опубликовали многие средства массовой информации посещаемость сайта увеличилась в разы. Выходит, что сенатор и пресса сделали ему дополнительную рекламу.



МВД ответило сенатору, что физически страницы интернет-проекта Закажи киллера точка ком находятся в Молдавии, а доменное имя зарегистрировано на китайскую компанию. Полиция в оба государства отправила запросы, чтобы выяснить настоящие имена создателей сайта. Однако это совершенно бесполезные телодвижения. Сегодня уже страницы сервиса перенесены на американский сервер. Опытный вебмастер может каждый день менять хостинг своих сайтов. Чтобы узнать о ценах и сделать реальный заказ необходимо написать письмо по электронной почте. Я отправил туда запрос, но ответа не получил. Я очень сомневаюсь, что вообще кто-то мое письмо прочитает. Ведь если реальные киллеры будут таким образом принимать заказы, то полицейские их легко поймают на живца. Это просто чья-то не очень умная шутка. Я уверен, что полиция не стала бы заниматься расследование этого дела вообще, если бы не настойчивый сенатор. Его письма МВД игнорировать не может.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

По тв без конца показывают как ловят заказчиков на данную услугу... А раз есть спрос то и в интернете появляются уроды желающие сшибить бабло.:)