Google Glass в оправе


Очки Google получили новую оправу и линзы. Теперь гаджет смогут носить люди с плохим зрением. Компания выпустила 4 вида оправ из титана, которые подходят и мужчинам, и женщинам. В них можно вставить линзы от −4 до +4 диоптрий. Дизайн разработала Isabelle Olsson. Стоить очки будет 225 долларов. Новую оправу необходимо покупать дополнительно. Ранее уже были представлены очки для слабовидящих по цене 99 долларов от стороннего производителя. Я предполагаю, что люди, которые привыкли постоянно носить очки гораздо охотней купят гаджет. Мне просто физически неудобно носить этот аксессуар. К тому же я не могу придумать, как полезно для себя использовать Google Glass. В повседневной жизни они практически бесполезны.
Вчера стало известно, что для умных очков Google было разработано 5 игр. Они все очень простые. Мини-игры просто должны продемонстрировать пользователям возможности Google Glass. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Всё это пока прожекты и проекты интереснее будет читать статьи в которых будет написано о том какие сроки будут давать пользователям этих гаджетов в России? Так как я пока ещё не слышал что они допущены для пользователей...:) Может быть автор знает об этом ?