Анти - Москаль закрыть


Общественная палата Российской Федерации заподозрила группу ВКонтакте Анти - Москаль в призыве "к массовым беспорядкам и осуществлению экстремистской деятельности". Сегодня она попросила Генеральную прокуратуру проверить это обстоятельство и закрыть сообщество. Чиновники посчитали, что кадры из фильма "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" снабженные подписью "Бандерівці добрались до Москви" являются очень провокационными.


1 февраля вступили в силу поправки к закону "Об информации", которые наделяют прокуратуру правом без решения суда блокировать экстремистские интернет-сайты. Теперь от решения одного человека зависит судьба такого проекта, как ВКонтакте. Если ему взбредет в голову, то через Единый реестр запрещенных сайтов прокурор сможет закрыть к социальной сети доступ для всех жителей Российской Федерации. Я понимаю, что он так поступать не станет, но в любом случае сегодня такая возможность существует.

2 комментария:

Viktor комментирует...

Нагадили у себя на майдане и пусть теперь нюхают эту вонь а к нам уж извольте не лезть. У нас тут своих либерастов предостаточно. Закрыть.

Анонимный комментирует...

закрыть эту группу за жуткую дезинформацию населения!за ненависть к Русским людям и оскорбления каждому,кто туда заходит!