Google рекламирует геев


В день открытия Олимпийских игр в Сочи американский поисковик Google выпустил логотип в радужный цветах флага геев и лесбиянок.


Я полагаю это не случайно. В последнее время давление на Россию со стороны западных стран усилилось в связи с законом, который запрещает пропагандировать сексуальные извращения детям. Некоторые активисты из гей-сообщества вообще призывали бойкотировать Олимпийские игры в Сочи. В конце января шведы с альтернативной половой ориентацией спели гимн России на Олимпийском стадионе в Стокгольме.


Я предполагаю, что на самих соревнованиях западные  представители нетрадиционных ориентаций обязательно еще устроят провокации, чтобы дополнительно привлечь общественность к этой теме.
Скорее всего новый логотип в гей-цвета раскрасили гейглеры (Gayglers). Это  геи, лесбияноки, бисексуалы и транссексуалы, который работают в Google. Они создали свою объединение внутри компании и имеют там достаточный вес. Благодаря гейглеровцам американская корпорация постоянно участвует в гей-парадах. У них даже есть свой логотип.


1 комментарий:

Viktor комментирует...

Этих педиков пинком в дверь - так они в окно
лезут...:)