Используйте PayPal вместо кредиток


После поездки в Великобританию президент компании PayPal заметил, что с его кредитной карты стали пропадать деньги. Он полагает, что при покупке с его карты была снята информация специальным устройством, а затем мошенники просто клонировали крдитку. Воспользовавшись ситуацией, Дэвид Маркус решил прорекламировать свою компанию. Якобы совершать покупки с помощью PayPal на много безопасней. Однако существует множество примеров, когда с хакерам удавалось взламывать аккаунты платежной системы и воровать огромны средства с их помощью. Сегодня абсолютно безопасной платежной системы не существует.
Я предполагаю, что президент PayPal воспользовался в командировке услугами сомнительных компаний или людей. Оперируя деньгами или доступом к ним всегда необходимо быть осторожным.
Сейчас американская платежка становится очень популярной в России. С осени 2013 года она активно стала рекламироваться в нашей стране. Все большему количеству людей нравится покупать товары на eBay, а PayPal является единственным расчетным средством на этом интернет-аукционе.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Видать денег столько что не хватает времени учитывать их?:) Явно не будет стоять на паперти с протянуто рукой?:)