Кто не скачет, тот москаль


Новый власти Украины и их европейские хозяева сделали из некогда гордого народа посмешище для всего мира. Экономика Украины развалена, страна погрязла в долгах, а армия вообще никакая... Я уже молчу про милицию, которую избивают палками в центре Киева. Я читаю украинскую прессу и вижу, что большинство патриотов этой страны люто ненавидят России и Путина и в упор не хотят посмотреть на себя со стороны. Им непонятно, что именно они сами виноваты в свои перманентных бедах. Я сейчас также не понимаю откуда у жителей Украины появилась святая вера, что ЕС и Америка их спасут и помогут превратиться в богатую и процветающую державу. Эти страны при первом дуновении ветра первыми сдриснут в  кусты, что они сейчас и демонстрируют.


Я больше чему уверен, что уже через достаточно обозримое время нынешнее руководство Украины попадет под суд за то, что развалило страну и предали народ и армию. Так произошло с другой американской марионеткой Саакашвили. Этого человека сейчас ненавидят в Грузии. Против Саакашвили в Грузии возбуждено уголовное дело.
Я не знаю, как гордиться страной, руководство которой постоянно ездит по миру с протянутой рукой и готово плясать под любую дудку. Мне нравится, когда руководитель государства может общаться таким образом с сильными мира сего.


Безусловно жители Украины любят свою страну, но зачем они постоянно выбирают такие власти? Возможно, у них просто нет выбора? А, возможно, это стало национальным видом спорта.


Новое руководство Украины продолжает все делать, чтобы настроить Восток страны против западных областей и центра. Это может привести к дальнейшему развалу государства, но Правый сектор и Свободу это не останавливает. А в это время Яйценюк и Кличко старательно намазывают свое очко перед Гейропой, но там уже противно с ними иметь дела. Подписанная политическая составляющая в ЕС является чистой воды формальной отмазкой.
Очень показательным фактом является то, что украинское руководство кинуло своих военных в Крыму. Сегодня в случае сдачи воинских частей, украинских солдат обвинят в предательстве и впаяют 15 лет на Украине (уже есть задержанные за дезертирство). А если они этого не сделают, то станут оккупантами по законам Российской Федерации. Разве "патриотическое" руководство Украины могло поставить своих военных перед таким выбором? Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов сделал все, чтобы военные присягнули России и выбросили свои украинские паспорта. Только в таком случае они смогут избежать тюрьмы. Многие делают это с радостью, ведь кому понравится служить такой власти?
Господин Турчинов просто боится отдать приказ на вывод войск, ведь после этого его линчует Майдан за предательство. Однако, когда в Крыму не останется ни одного украинского солдата (все перейдут на службу России или уволятся из Вооруженных Сил Украины), и воинские части будут безвозвратно утеряны, то его всё равно линчует Майдан за просер армии. В любом случае руководит страной трус.

UPD

Украина начала добывать газ.


UPD

Украинцы изобрели новый вид тектонического оружия "Кто не скачет, тот москаль". Во время пробного испытания отвалился Крым. Теперь готовятся провести более массовые эксперименты.

UPD

Вот и гривна заскакала.


12 комментариев:

Анонимный комментирует...

Автор, ты уебан. Гейропа. Коммунист недобитый. Подставь очко путлеру.

Viktor комментирует...

А что правда не нравиться Грёбаный аноним?

Анонимный комментирует...

як на хуторе мы пыски дрочувалы...хто ни дроче той москаль

Анонимный комментирует...

время расставит всё по своим местам-Россия будет великой страной с сильными людьми а хохлы в очередной раз приползут на коленях за помощью

Анонимный комментирует...

+1 к последнему коментарию, автор молодец!!!!

Анонимный комментирует...

Хохлы, вы на кого пытаетесь глотки рвать? Сидите и молча жрите свое сало. Вами недоумки командуют. Большего вы не достойны.

Анонимный комментирует...

Хто не скаче той москаль, а хто скаче брудна шваль!

Анонимный комментирует...

Эти симпатичные юные хохлушки через пару-тройку лет так же будут на русских письках прыгать на заработках в России)))

Анонимный комментирует...

Хто не скаче той москаль!

Доскакались хлопци та дивчата на корысть Пивничних штатив Амэрици
Скачите дальше, доскачетесь....
Тупотила, тупотила поки цыцка отлетила и ще буду тупотить поки друга отлетить :))))))))))))))))
Что ещё отлетит кроме Крыма?

Анонимный комментирует...

Так побывавшие на львовщине знают что западенцы всегда не против чтоб их сестру попользововали, главное, гутарят, чтоб гроши заплатили за услуги.

Жека комментирует...

Твой рот ебал петух аноним! Ты либо пидар либо хохлушка бандеровская что одно и то же,удачи соснуть американский хуек!

Анонимный комментирует...

А больше публичному дому и не надо!))))))