Русские оккупанты в Крыму


Проклятые русские оккупанты заняли Крым. Эти варвары взяли полуостров и при этом никого не убили не съели! Эти фашисты начали издеваться над людьми, подняв им зарплаты и пенсии в 2 раза. При этом собрались построить новый концентрационные курорты и гостиницы. Там русские оккупанты намереваются проводить пытки над местными жителями с помощью джакузи и SPA-массажа. А сейчас русские решили раздать всем ненавистное гражданство и теперь выдают кровавые паспорта с двуглавым орлом. А что русские собираются сделать с Артеком??? Они хотят его отремонтировать полностью! Вдумайтесь в эти слова! Несчастные крымские дети...
Русские изверги сейчас принимают в свои оккупационные войска бедных украинских военнослужащих по дулом атомной бомбы. Эти твари признали все украинские звания и дипломы. Теперь летчикам придется летать, а моряков ходить в море! Как на такие чудовищные пытки закрывает глаза весь мир?
Вы посмотрите, как плачут жителя Крыма, когда их так жестоко оккупируют русские войска.


2 комментария:

Viktor комментирует...

Такой бред может сниться только аккупантам
во главе с Абамой от страха.:)

Анонимный комментирует...

Вы все в ненормальном душевном состоянии, без перерыва бредите, ненависть вас ведет. Давно нет уже славянских стран, эта война уничтожила остатки дружбы и доверия, даже внутри семей. Реально все потомки, той солянки которая которая возникла в результате завоевания Руси, и была доведена до логического конца при Юрии Даниловиче Московском, который став зятм Узбека, получил титул Гурган, высшее звание для нечингизида, после этого история земли Русской кончается и начинается история суржиков или "детей полка" от Кипчакских, Туркменских и тд войск из улуса Джучи. Так что Виктор вы такой же нигер, как и ваш чернож... Кожий кумир))))