Кто стрелял в людей на Майдане видео


Вчера российские спецслужбы опубликовали перехваченный разговор по телефону между представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Из него можно сделать однозначный вывод, что нынешняя власть в Киеве, возможно, причастна к убийствам на Майдане. Сейчас никто не сможет обвинить эстонскую сторону в необъективности, ведь эта прибалтийская страна является идеологическим противником России. Однако показательным является тот факт, что европейские чиновники все это время умалчивали о событиях в Киеве. Отсюда также можно сделать только один вывод, они стали соучастниками преступлений на Украине.
Сегодня господин Паэт жалеет только об одном, что его разговор стал достоянием общественности. Эстонский чиновник в своем рассказе ссылается на главного врача Майдана Ольгу Богомолец, которая занималась спасением жизней во время "народных" волнений. Именно она сообщила, что майдановцы и беркутовцы были убиты из одного оружия, а новая правительственная коалиция тормозит с расследованием преступлений. Так могут поступать только причастные к убийствам. Однако сегодня она уже, ссылаясь на провалы в памяти, отказывается от своих слов в интервью украинским журналистам. Теперь госпожа Богомолец заявляет, что является врачом, а не судебным медицинским экспертом.
Однако кота в мешке не утаишь, ведь на видео снимать могут многие.


Сегодня те кто, возможно, снабжал оружием убийц в Киеве занимают высокие посты в нелегитимном правительстве Украины.


5 марта и.о. президента Украины, бывший спикер Верховной рады Александр Турчинов назначил народного депутата от фракции «Батькивщина» Сергея Пашинского на должность и.о. главы администрации президента. Именно он был заснят на видео, когда активисты Майдана пытались проверить машину, в которой увозилась с площади винтовка с оптическим прицелом.
Украинский Генпрокурор назначил виновным в убийствах руководителя крымского подразделения Беркут полковника Сергея Асавалюка. Я лично не сомневаюсь, что расследование в Киеве пройдет без сучка и задоринки. Все несогласные с новой властью будут обвинены, а настоящим преступникам все сойдет с рук?



Американский эксперт считает, что в ЕС еще до разговора Кэтрин Эштон знали о причастности лидеров Майдана к убийствам на улицах Киева.


UPD

RT.com сообщило, что референдум о вхождении Крыма в состав Российской Федерации назначен на 16 марта. А парламент республики единогласно проголосовал за это. Таким образом, можно констатировать факт того, что новое правительство добилось потери части своей страны. И, возможно, в будущем лишится всего Юга и Востока. Неужели к этому стремился Евромайдан?

UPD 7.03.2013

Я лично сутки смотрел Евроньюс. Там ни разу не упомянули о разговоре между Кэтрин Эштон и Урмасом Паэтом. Зато показывали какую то жительницу Крыма с украинским флагам. Ее вся улица освистывала, но западный журналист толдычил, что не все в Крыму согласны присоединиться в России. Сейчас я лично убедился, как западная пресса сознательно искажает развитие событий на Украине. С другой стороны Russia Today (RT.com) передает объективную картинку. Именно по этой причине и канал, и сайт этого информационного агенства становятся все популярней на западе.

UPD

Нашел отличный комментарий о последних событиях на Украине


UPD

Вчера выступал Барак Обама по поводу Украины. В конце речи он заявил: "Любая дискуссия о будущем Украины должна вестись с участием законного правительства Украины. В 2014 году мы оставили далеко позади те дни, когда можно было перекраивать границы в обход демократических лидеров". Я полагаю, что под демократическим лидером он имел в виду себя? Господин президент не мог исключить нерушимость границ совсем, ведь его страна уже не раз перекраивала размеры различных стран и развязывала войны.
В Крыму еще никто не пострадал, и никто ни с кем не воевал. Однако вся прогрессивна пресса пишет про войну Украины с Россией. А теперь посмотрите на доблестную украинскую армию. Как можно с ними воевать?


Такой позорищной армии я еще ни разу не видел.  Под воздействие западного влияния Украина уже уничтожила свои воинские подразделения, боеспособный части МВД (Беркут), а теперь путчисты в Киеве продолжат добивать само государство. Крым страна уже потеряла. Этого бы не произошло, если бы военные Украины не были бы превращены в стадо баранов.

5 комментариев:

Viktor комментирует...

А чего ещё ждать от этой подлой провокаторши?
Одно удивляет что наш министр Лавров о чем то ешё договариваеться с ней?

Анонимный комментирует...

Дааа, мозги у тебя промыты, что надо!!! Ураинстская армия отличается от российской только количеством военнослужащих. ТОлько слабоумный может делать выводы исхотя из двухминутного ролика.

Анонимный комментирует...

Из-за постоянного бардака на Украине, ее армия полностью деморализована, ведь если они будут выполнять приказы, то могут оказаться на коленях на Майдане после очередной революции. К тому же низкое финансирование привело к тому, что старая советская техника уже вышла из строя (самолеты на аэродроме в Бельбеке уже не летают), а на новую просто нет денег. Любое правительство на Украине занимается только тем, что постоянно клянчит деньги. Это тоже деморализует все население, включая армию.

Анонимный комментирует...

Подразделение Беркут было высоко-профессиональным. Если бы они всерьез применяли бы снайперские винтовки, то отстреливали бы лидеров, а тех кто идет в атаку с дубиной можно положить из калаша. На Майдане погибли пешки. Из этого легко можно сделать вывод кто явился заказчиком этих смертей.

Анонимный комментирует...

Почему наблюдатели из ОБСЕ щемятся в Крым, где никто никого не убивает, но отказываются расследовать убийства 100 человек в Киеве и похищение ракетных комплексов Игла из воинской части под Львовом?