Предатели России


В сети открылся сайт "Предатели". На нем размещаются люди, которые выступают против России и предают ее национальные интересы. Конечно автор этого проекта не стал раскрывать свое имя, ведь его легко можно за это засудить или ликвидировать. Даже предатели считают, что у них есть достоинство, которое можно оскорбить, а закон обязан защищать и их. На сайте размещается фотография человека и фраза, за которую он был объявлен предателем России. Там уже есть Валерия Новодворская и Борис Немцов. Я не удивился тому, что эти люди первыми попали в список предателей. А вот Макаревича я там не ждал увидеть. Я знаю, что знаменитый повар ненавидит Путина, но за что он полюбил бендеровских фашистов, которые "на Майдане уже закалились и знают, за что бьются" мне совершенно непонятно. Их главарь Дмитрий Ярош собирается уничтожить всех русских на Украине, ведь они любят только Россию и ассимилировать их невозможно. Конечной целью правых активистов является создание мононационального государства, где другим нет места. Они хотят подписать договор об ассоциации, чтобы защититься от России. В ЕС Правый сектор вступать не собирается. К тому же многие лидеры путчистов воевали на стороне террористов в Чечне и убивали российских солдат.


Активисты Майдана могут декларировать все что угодно. Но их дела совершенно расходятся со словами. Русский язык на Украине уже начинает уничтожаться. Многие правительственные сайты его уже удалили на своих интернет-страницах. А закон, который запрещает использовать его в качестве регионального никто не собирается отменять. Новая власть назначила олигархов управлять восточными промышленными регионами. Это и есть коррупция, когда власть сращивается с бизнесом. Я уже и не говорю про то, что нынешняя киевская коалиция вообще причастна к убийствам митингующих и беркутовцев.
Один из предателей России предлагает американцам применить ядерное оружие против Черноморского флота. Похоже у некоторых либерастов крышу совсем сорвало.



UPD

Вот еще одна вылезла. Татьяне Лазаревой стыдно за Россию. Она полагает, что правасеки, которые сжигали людей в Одессе с ней разделяют День Победы. Мне очень стыдно за то, что в нашей стране живут предатели России!


22 комментария:

Viktor комментирует...

Этих сволочей ни чем не исправишь . Всех повязать одно веревкой и утопить в чёрном море.

Анонимный комментирует...

Это свободные люди, а у Вас мышление раба.
Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому, что не одно его тело в рабстве, но и душа его. (Э. Берк)

Ксюша комментирует...

Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное. (Сенека)

Анонимный комментирует...

Народ, порабощающий другой народ, кует свои собственные цепи. (Карл Маркс)

Анонимный комментирует...

Русский народ в Крыму был порабащен украинцами. Необходимо его освободить, тем самым освободится и украинский народ, ведь он не станет никого порабощать.

Unknown комментирует...

Дебильный сайт. Я принципиально прочитал все ссылки. Часть цитат просто вырвана из контекста. Я бы с удовольствием поддержал лишение российских чиновников (не политиков!) «зеленых» загранпаспортов, например. Без всякой связи с событиями на украине.

Анонимный комментирует...

сам ты дебильный,нормальный и правильный сайт,страна должна знать своих уродов.

Анонимный комментирует...

Предать память предков – значит предать Родину и свой народ. Возродить эту память – значит возродить свой народ к спасению и победе. Ничего нет постыднее неблагодарности

Александр Бурдинский комментирует...

Я про Макаревича.Да ты знаешь,он когда то давно и бессвязно бормотал по телику,голосуя за Ельцина,безграмотно что то комментируя и умничая на уровне деревенского паренька.Я тоже ТОГДА за Ельцина голосовал.Потом стыдно было.А Этот так и не понял.Дурачок.
Просто дурачок.А остальные точно предатели.И враги.Я мельком просмотрел список.

Анонимный комментирует...

Все эти люди даже и не предатели. Они всегда такими были. Про таких в народе говорят:"Нашим-вашим за пятак спляшем." Только теперь "пятак" стал более наполненным что ли. Плюс им кажется, что они фигуры зна-а-а-чимые. Тут психиатры должны публично оценить эту публику. Уж тогда такое откроется...

Машинист Василий комментирует...

Идти под знаменами нацистовПоддерживая хунту, плевать в Россиян, Макаревич превратился в б.а.н.д.е.р.л.о.г.а. М.А.К.А.К.А.Р.Е.В.И.Ч.А, больше завывания макаки слушать нафуй-нафуй

Анонимный комментирует...

Этот сайт показывает кто в России еще не сошел с ума. Вы думаете что в Украине хунта, потому что вам так сказали. А от фиг вам, вы же не живете в Украине, а кто пишет всякий бред даже не посещал Украину. Наше отношение к России стало таким, потому что ваше руководство потеряло здравый смысл и поставило у руля шизофреника.

Катюша комментирует...

Помоему на шизофреников больше походят Тимошенко, Ярош и им подобные co своими высказываниями о русских. Я была в феврале-марте в Германии, по телевизору одна грязь про Путина и Россию - дикая пропаганда, это что просто так?
А все что показывают про Ураину российские каналы - сыграно актерами что ли?

Анонимный комментирует...

Естественно. Журналисты берут интервью у "нужных" людей, и выдают желаемое Путина за действительность. А то Украина 23 года существует и ни одной войны так у нас по вашем мнениям бандеровцы и фашисты, а Россия вела военные действия и в Абхазии, и в Чечне, и в Осетии, и все миротворцы.

Анонимный комментирует...

Тарас С. Не стоит удивляться, что есть такие люди в каждом народе! Ещё незабвенный Владимир Ильич очень точно охарактеризовал их, претендующих на "Совесть, мозг нации": Он выразился просто: "Это не мозг - это говно нации!!" Но это в мирное время, а в предвоенное и военное время - это ни что иное, как "пятая колонна", со всеми вытекающими из этого последствиями для народа и самих предателей. И пусть не забываются. В Истории это повторяется!

Боль комментирует...

Я не думаю, что в Киева хунта потому, что мне так сказали, я здесь живу и я точно знаю, что это хунта и банда, предающая интересы своей страны и народа. Отправляющая детей воевать, против своего народа, силовики и армия присягали всему украинскому народу, а не только баптисту Турчинову и его бандитскому окружению.Очнитесь, кто из них думает о стране, это все те же коррумпированные денежные мешки на ножках, во главе с их хозяином - сша, которые уже не скрываясь руководят в Верховной Раде...
А Лазарева пускай съездит в Одессу и Мариуполь, ей там расскажут, за кого ей должно быть стыдно

Анонимный комментирует...

изза всего етого у росие все врут народу по всех новостях и каналах

Анонимный комментирует...

У меня половина семьи росияне.Мой муж тоже русский.Но как же больно видеть озлобленую Россию.Мы Украинцы сами разберемся как нам жить и кого ставить у руля страны.Я горжусь Макаревичем и иже с ним-смелые Люди.Мне 60 лет и я патриотка своей страны.

Анонимный комментирует...

Большинство россиян за считанные годы превратилось в жополизов одного злобного карлика....Печально

Irina комментирует...

Россиянка пишет...
Позор авторам и исполнителям сайта "Предатель.net". Внукам Ежова и Берии крови захотелось. ПОЗОР!

Анонимный комментирует...

Медленно пока продвигается дело по выявлению предателей России. Надо быстрее готовить списки всех предателей, особенно имеющих российское гражданство и занимающих положение в обществе. Россия не будет успешно развиваться, пока не очистится от предательства.
Но надо от них очищаться не так, как во времена Сталина, уповая на жестокость. Главное, чтобы каждому предателю России было воздано по мере его враждебности к России и русскому народу. И чтобы никто не был забыт. Но особенно важно будет убрать предателей из власти. Не столь опасны либерасты типа Макаревича или Немцова, сколько опасны олигархи и чинуши.

Анонимный комментирует...

Как по мне так этот сайт нужно будет потом оформить в расстрельный список- всех кт она нём накопится... Или уж если кто гуманизмом слишком страдает- полная конфискация имущество в так ненавидимой ими России и вышибание их на тот же майдан - милости просим)