Диванные войска Украины в панике?

Сегодня между России и Украиной идет информационная война, и диванные войска обеих стран активизировались, они ведут ожесточенные бои на просторах интернета. Самым ярким лидером у виртуальных бойцов является Дмитрий Тымчук. Свою войну против России он развязал в социальной сети Facebook, ежедневно публикуя сводки событий в незалежной.

Дмитрий Тымчук генерал диванных войск Украины
У него более 85 тысяч подписчиков, и все посты активно комментируются такими же виртуальными бойцами за свободу Украины. Вот самые популярные высказывания в его бложике.


В них обычно много истерии и ненависти. Однако тон заявлений постепенно менятся. Народ начинает понимать, что в сложившейся печальной ситуации виновата нынешняя власть.


Юлии Тимошенко тоже достается от комментаторов.


Из некоторых реплик можно сделать очевидный вывод: местная пропаганда на столько засрала мозги у части населения Украины, что они не понимают почему на востоке страны с цветами встречают людей, которых власть в Киеве называет боевиками.


Даже сам генерал диванных войск Украины господин Тымчук уже открыто критикует людей, которые захватили власть в Киеве.


Сегодня уже очевидно, что скакать под дудку Киева очень большая часть населения Украины не хочет. Однако изменить ситуацию высшее руководство страны уже не в состоянии, ведь он полностью зависит от распоряжений из Вашингтона. А последние в свою очередь ничем помогать не хотят, а лишь отдают тупые приказы, которые приводят к развалу Украины.
За 23 года независимости олигархи довели украинцев до такой степени, что они готовы помогать зеленым человечкам с георгиевскими лентами даже в центральной части страны.


После просмотра этого ролика становится ясно почему на востоке Украины ополченцев в встречают с цветами.

2 комментария:

Viktor комментирует...

Цирк да и только.?:)

Анонимный комментирует...

Зачем ему каска и бронежилет, если он воюет за компьютером?