iPhone 6 цена


Средства массовой информации сообщают (это слухи), что Apple собирается продавать новый iPhone 6 на 100 долларов дороже, нежели предыдущий флагман. Об этом компания ведет операторами связи. Именно сотрудники GSM-компании и стали источником утечки информации. Скорее всего стороны об этом договорятся, ведь все в мире ждут iPhone-ы с 4,7 и 5,5-и дюймовыми экраном. Apple собирается их представить осенью 2014 года. Безусловно это станет хитом сезона и затмит успех Samsung. Однако общая картина не изменится, и корейская компания продолжит давить своих американских коллег, ведь Apple не работает в сегменте бюджетных смартфонов, а эта ниша в последнее время является основным фактором роста мобильного рынка. Многие консервативные пользователи меняют свои самые простые мобильные телефоны на самые простые смартфоны. К тому же на развивающихся рынках изначально дешевые модели были самыми популярными.
Раньше гиганты выпускали свои флагманы раз в 2 года, но сегодня в связи обострившейся конкуренцией приходится это делать каждый год. В принципе вся электроника сегодня обновляется ежегодно. В этом нет ничего страшного. Но модникам придется понервничать, ведь только купишь новенький гаджет, а он уже устарел. 

2 комментария:

Viktor комментирует...

Если это просто модники то за них не стоит
волноваться для них нет проблем с бабулями...:)

TEDdi_smile комментирует...

Мне кажется что стоимость гаджетов епл весьма оправданна. Ведь качество предоставляемых услуг и постгарантийного сервиса значительно выше, чем у других топовых брендов. Есть еще отличная возможность в СЦ - http://macsouls.ru/remont/iphone/iphone-6-plus это замена старого гаджета на новый за небольшую доплату (относительно стоимости самого смартфона).