Кто стоит за беспорядками в Украине?

В интернете появились фотографии человека, который был замечен в странах, где в последствии вспыхивали гражданские войны, государственные перевороты и прочие революции. Тоже самое случилось и на Украине. После посещения этим седым человечком Майнада в Киеве, страна начала разваливаться и погрязать в кровавую гражданскую войну.


Тот же самый герой был замечен в Грузии, когда эта кавказское государство потеряло две территории Южную Осетию и Абхазию.


После этого бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, который развязал войну в своей стране, вынужден скрываться на территории США от правосудия в Грузии. Я уверен, что действующие власти незалежной, также вскоре будут вынуждены прятаться в Америке, ведь под их недолгим руководством Украина уже потеряла Крым и рискует лишиться всего Юго-востока страны. Народ Яценюку, Турчининову, Тимошенке, Авакову, Ковалю, Дещице, Наливайченко и прочим пучистам не простит развал страны и падение уровня жизни простых украинцев.
На самом деле блогеры выяснили личность этого седого человечка. Им оказался сенатор от республиканской партии США Джон Маккейн. Он также появлялся в Ираке, Сирии, Ливии и других горячих точках мира.

Джон Маккейн в Сирии

Джон Маккейн в Ливии
Джон Маккейн в Ираке
Если в вашей стране появится этот седой американец, то я советую вам начать готовиться к самому худшему развитию событий. Скорее всего господин Маккейн приедет готовить очередную революцию.
Недавно американское правительство представило аналогичные фото-доказательства присутствия российских войск на территории Украины. На них изображен бородатый человек, который находился в Грузии, в Крыму и в Славянске. Однако в последствии оказалось, что на снимках были разные люди. На мой взгляд доказательства в этом посту выглядят гораздо убедительней, нежели американское обоснование присутствия вооруженных сил России на Украине. Более того вчера госсекретарь США Джон Керри заявил, что благодаря санкциям российская армия до сих пор не вторглась на Украину. Таким образом, он сам подтвердил то, что наших войск в незалежной нет, а вот американские спецслужбы и высшие чиновники США постоянно присутствуют в Киеве и руководят марионетками, которых привели к власти.
А вот после этой фотографии ни у кого не останется сомнений в том, что именно Америка отвечает за весь бардак, который творится на Украине. На ней вице-президент США Джозеф Байден в Киеве раздает высшему руководству страны указания. При этом он занимает кресло президента Украины. Такого в независимом и гордом государстве никогда ни при каких обстоятельствах не произойдет.

Вице-президент США Джозеф Байден в Киеве раздает приказы украинскому правительству

1 комментарий:

Viktor комментирует...

На кол осиновый маразматиков и всем будет
хорошо?