Дмитрий Тымчук опять врет

Украинское министерство правды в очередной раз облажалось. Теперь все "свободные" и "независимые" укр-СМИ распространят информацию, что российские телеканалы зомбируют население с помощью 25-о кадра. К этой пропаганде присоединился известный блогер Дмитрий Тымчук.


Господин Тымчук отлично знает, что на телевидении технически невозможно реализовать 25 кадр, к тому же давно доказано, что такая технология в принципе не работает. Однако раз уже деньги проплачены, то на уши людей можно вешать всякую антинаучную чушь. Быдло все схавает? Но даже среди его зомбированных фолловеров есть здравомыслящие люди.


Дмитрий Тымчук на страницах своего блога Facebook постоянно врет. В большинстве случаев информация, которую он сливает в последствии опровергается. Это легко проверит, прочитав его посты. На неделе он сообщал, что сепаратисты в Славянске организую себе коридор, чтобы смыться в Россию. Однако ополченцы продолжают оставаться на местах и даже организовывают эффективные контратаки.
Большинству читателей блога Тымчука уже не важно сколько вранья он им рассказывает.


Им уже не важно был 25 кадр или не нет. Самое главное люто ненавидеть русских и считать, что их киселевская пропаганда зомбирует. При этом большинство патриотов Украины не видели репортажи популярного ведущего, ведь в свободной и демократической стране запрещены российские каналы, а журналисты, которые освещают альтернативную позицию должны быть депортированы или уничтожены, как террористы. В свободной стране доказательством терроризма служат склеенные кадры с РПГ и людьми, которых лицом к земле держат под прицелом автоматов, но кадры видео, где фашисты сжигают людей в Одессе являются демонстрацией мирных митингов. У киевской хунты руки уже давно погрязли в крови. Они до последнего будут защищать свои кресла. Однако в лучшем случае их ждет судьба Саакашвилли, который больше никогда не появится на территории Грузии и всю жизнь будет скрываться в США.

UPD

Очень эпичный фейл подтверждается. Самое крупное информационное агенство ссылается на блогера Тымчука, как человека, который доказал 25-й кадр!


При этом свободное укр-СМИ масштабирует вранье, сообщая, что "выявлено применение российским ТВ множества манипулятивных и прочих технологий".

2 комментария:

Viktor комментирует...

Для тупости предела не существует.:)

Анонимный комментирует...

Такое чувство,когда читаешь коммменты Тымчука, что человек сидит на такой "новой" и "неизвестной" наркоте, и у него раздвоение, даже разтроение личности.Лжец и беспредельщик, как вся Киевская хунта с ее заокеанский "хозяин"