Нацистов на Украине поддерживают западные наемники. Видео


Украинские нацисты взяли на вооружение тактику своих фашистских коллег, которую они применяли во время Второй мировой войны. Вчера в Одессе они заживо сожгли более 40 человек в Доме профсоюзов. При этом глава города обвинил в случившимся милицию. Опять!!! По их версии на Майдане в убийствах также виноват Беркут и Альфа. Так происходит всегда, когда убивают украинские нацисты. Возможно, что после этого последние подразделения МВД перестанут подчиняться киевской хунте.

UPD
Почитал Фейсбук господина Тымчука, которого цитирует все украинские СМИ. По его версии в убийствах в Одессе провоцировала Россия. Однако свидетели событий пишут, что таки милиция помогала боевикам сжигать людей. Этому многие фашисты радуются.


Я уверен, что сегодняшние террористы в Киеве не понесут заслуженное наказание, ведь скорее всего они вовремя сбегут в США, там их сделают героями, как Саакашвили, который боится вернуться в Грузию, его на родине ждет справедливое наказание. Надо заметить, что в убийствах одессит виноваты правасеки, которые приехали в город из Киева. Именно таких нациков боялись в Крыму, именно против таких фашистов восстал Восток, а теперь и Юг бывшего государства под названием Украина. Лично для меня уже такой страны не существует. На передаче Шустера киевский истеблишмент аплодировал, когда сжигали людей в Одессе. Я считаю, что после вчерашних убийств разговаривать с хунтой в Киеве российскому правительству категорически нельзя.
Между тем в Славянске идет карательная операция, где простой народ пытается остановить киевскую армию на подступах к городу. Это обострение произошло благодаря фонду МВФ, который приказал фашистскому правительству в Киеве провести зачистку на востоке страны. В противном случае фонд пересмотрит условие кредита. Если бы операция прошла удачно, то власти в Киеве могли бы уже вчера получить несколько миллиардов долларов. Карательную операцию в Славянске и Краматорске контролируют западные наемники. Они даже не скрывают своих лиц, ведь их действия поддерживает сам Барак Обама.


Правый сектор убивает людей на Украине, а Запад за этот вводит очередные санкции против России. Похоже бандеровцы на этом не остановятся. А значит очередные санкции против нашей страны последуют. У меня возникает тогда вопрос - если "наказания" со стороны США не избежать, то зачем тянуть с миротворческой миссией на Украине?

Военная операция в Славянске и убийства людей в Одессе происходят одновременно. Очевидно, эти акции синхронизированы из одного центра из Киева. А это значит, нынешнюю украинскую хунту можно судить за геноцид и военные преступления. Я уверен, что они все уже сидят на чемоданах, очищают последний бюджет Украины и присматривают себе виллы в Америке. Эта страна после последней войны также приютила нацистов из Украины.

События в Одессе являются агонией временного правительства незалежной. Однако она может еще долго длится, питаясь долларами из МВФ.

UPD

Государственный департамент США потребовал расследовать убийства в Одессе. Однако это уже сверх-цинизма. Именно американские чиновники отдают хунте приказы силовым способом подавлять восставшие Юг и Восток, что исполнительный Турчинов и Наливайченко и делает. К тому же он аналогично своим заокеанским хозяевам через 14 часов объявил траур по павшим героям в Одессе и Славянске. Сегодня палач будет скорбеть по своим жертвам?
Вскоре хунта заявит, что сгоревшие люди сами себя подожгли по приказу Путина, чтобы обвинить в этом мирных демонстрантов из ультрас и правого сектора. У меня сегодня возник вопрос - куда направит Киев своих убийц в следующий раз?

UPD

В сети появилась информация, что в сожжении людей в Одессе принимали переодетые фашисты из национальной гвардии из подразделений Штурм и Днепр.

UPD

Ни один убийца из Правого сектора не арестован. Обгоревших жителей Одессы собираются перевозить в Киев, чтобы обвинить в случившемся. Киевская власть превзошла любую нацистскую диктатуру. Даже в фашисткой Германии не обвиняли сожженных людей в том, что из засовывали в печи.

UPD

Как утверждают свидетели, одесская милиция пыталась помочь жителям города. Однако руководство Украины приказывало не мешать фашистам из Правого сектора и даже помогать им убивать людей. Сейчас в рядах милиции кровавая киевская власть собирается провести чистки.

UPD

Сожжение людей в Одессе госпожа Тимошенко назвала защитой административных зданий и мирной акцией! Она сообщила журналистам, что Правый сектор не причастен к убийствам!  Таким образом эта женщина с косой собралась легализовать этнические чистки на Украине.

UPD

На восток Украины послали людей, которые способны убивать женщин. Все фащисты из национальной гвардии должны были положительно ответить в анкете на вопрос: "Как вы оцениваете уровень готовности действовать внезапно с использованием оружия, после поступления команды: "К бою!" (в условиях когда сепаратисты прикрываются женщинами, что поддерживают их)? "



Идут по Украине солдаты группы Центр. Наемники проводят карательную операцию на востоке страны, которую раньше называли Украиной.


UPD

Сегодня стало известно, что людей в доме Доме профсоюзов людей вместе с коктейлями Молотова закидывали ампулами с аммиаком, чтобы убить, как можно больше людей. Кроме того в Одессе могло погибнуть гораздо больше людей, нежели сообщила официальная власть.
В Одессе власть руководила сожжением людей. На площади действиями боевиков командовал губернатор области Владимир Немировский, а отдавал ему приказы Парубий, который был комендантом Майдана, а ныне он является секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины.

9 комментариев:

Анонимный комментирует...

что же вы творите? все по указке ушастой,черножопой обезьяны,то бишь обамы.

Анонимный комментирует...

Государство Украина придумали на западе, чтобы расколоть русских. У них это пока эффективно получается. Теперь США и Лондон постараются пролить больше крови в Украине, чтобы русские и украинцы ненавидели друг другу. Безусловно Запад и нацисты в Украине будут все валить на Россию. Им правда не нужна. При фашистском правительстве в Киеве палачи из правого сектора никакого наказания не понесут. Поэтому необходимо менять преступную власть в Украине.

Анонимный комментирует...

Нацисты хотят запугать русских и украинцев на Украине. Однако это вызовет только обратную реакцию. Я соболезную погибшим :(

Анонимный комментирует...

Хохлы требуют дешевый газ от России. В противном случае откажутся вообще платить. Они убивают русских и хотят дешевый газ от нас. Совсем оху..и. Их поддерживает Ес и США. Пусть там просят газ. Фашистам смерть!

Анонимный комментирует...

Ярема уже заявил, что люди умирали мгновенно, а значит, что в помещении был отравляющий газ. Скоро он скажет, что его туда завез путин и даже найдет свидетелей. Сашко Билый тоже себя два раза в сердце стрелял. Куча людей Авакова это видело. Хотел поставить смайлик, но радоваться тут нечему.

Viktor комментирует...

Согласен с мнением всех комментаторов.
Присоединяюсь.

Анонимный комментирует...

Хунта шьет пострадавшим дела за то что они сами себя поджигали! Одесситы вас зачистил и надругался над вами правый сектор. Вы это простите?

Анонимный комментирует...

Хочется ответить автору на вопрос: "зачем тянуть с миротворческой миссией на Украине?"
Тут два момента:
1) если мы введем сейчас куда-нибудь войска, у США появится серьезный предлог для санкций (которые сейчас объявляют, обосновывая их лишь расплывчатыми формулировками - бесконечно так делать нельзя), появится новая тема для информационной пропаганды (люди на западе, да и в самой США, начинают задавать неудобные вопросы - а в чем собственно виновата Россия? где доказательства вины? Вот ввод войск и предоставят как доказательства: "Видите? А мы ведь говорили, они плохие! И санкции были правильной мерой. и т.д. и т.п.").
2) Наша экономика после олимпиады и Крыма, плюс угроза экономических санкций - может не потянуть даже еще один регион. Но забрать только некоторых - будет не совсем правильно. А юго-восток очень большой.

Тут надо сказать, что позиция России в отношении к юго-востоку видна уже сейчас - сравните оперативность военных в Крыму (когда только мелькала угроза для Крыма) и полная пассивность на юго-востоке, когда там уже практически война идет!

Роман комментирует...

США в любом случае введут санкции. Для этого на Украине они и устроили беспредел. Американцы стараются пролить как можно больше крови, чтобы русские и украинцы ненавидели друг друга. Если Россия введет миротворческие войска, то можно будет избежать большого количества человеческих жертв. Сегодня это самое главное. Вы просто сравните ситуацию в Крыму и на востоке государства, которое называлось Украиной. В данной ситуации считать деньги является преступлением. Наша экономика пережила Ельцина и Горбачева... Сегодня необходимо спасать своих!