Сергей Петренко из Яндекса обыкновенный фашист


Руководитель компании Яндекс на Украине Сергей Петренко оказался обыкновенным фашистом. На страницах социальной сети Facebook он порадовался бойне, которую устроили радикалы из Правого сектора в Одессе. Господин Петренко написал, что "Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов." А также добавил, что погибшие люди в течении длительного времени призывали к насилию, и сами провоцировали беспорядки, а также выступали под иностранным флагом. В первом и втором случае он просто врет. Пока правасеки не оказались в Одессе, в этом городе все было тихо и относительно мирно. Однако я соглашусь, что активисты на площади Куликово поле поднимали флаги другого государства, а именно России. Но по законам незалежной это делать разрешается, если, конечно, флаг не вывешивают на государственном здании. В любом случае человек, которые радуется мучительным смертям десятков людей полностью потерял свою человечность. Я должен признать, что западная пропаганда делает свою работу на отлично. Даже интеллигентные люди превращаются в зомбированных фашистов. Безусловно, господин Петренко себя считает патриотом. Однако настоящие патриоты любят свою страну и свой народ, а фашисты просто ненавидят всех не своих, что и продемонстрировал руководитель Яндекса. Господин Петренко удалил свои сообщения из Facebook. Возможно, в глубине души он понимает, что сказал что-то неправильное. Однако я полагаю, что он больше опасается за свою карьеру, ведь многие центральные СМИ России осветили эту тему. Удалять комментарии ему необходимо еще с большей скоростью, ведь откровенное вранье уже зашкаливает.


Господин начальник из Яндекс написал, что среди сгоревших не было одесситов. Он с радостью поверил во вранье, которое начали публиковать украинские СМИ про жителей РФ и Приднестровья. Это показывает степень зомбирования человека. В тот момент любой здравомыслящий мог понять, что тела не были опознаны, экспертиза не проведена, а значит достоверной информации просто не может быть. Сейчас уже известны многие имена жителей Одессы, которых сожгли бандиты из Правого сектора. Но самое обидное, что из-за таких, как Сергей Петренко наказывать будут жертв, а не их палачей. Бессмысленное насилие, которому радуется руководитель Яндекса, приведет еще к большему насилию, ведь у погибших людей были родственники и единомышленники. А эта спираль окончательно развалит Украину. Неужели этому так обрадовался Петренко? Я еще хочу заметить, что закручивать спираль насилия начали единомышленники директора Яндекс.Украина в Киеве на Майдане.

UPD

Яндекс отправил в господина Петренко в отпуск. Теперь этот человек перестал быть публичной персоной компании. Вот, что он пишет в своем блоге.


Теперь ему жаль, что так случилось в Одессе. Как быстро бывший топ-менеджер Яндекса поменял свое мнение. А может и нет? Я полагаю, что ему жаль, что так мало погибло одессит, которые не разделяют его мнение.


UPD

В некоторых СМИ посчитали эту женщину беременной. Сегодня фашисты опровергают эту информацию. Женщина на страшной фотографии скорее всего пожилая и просто полная. По нацистским понятиям это обстоятельство оправдывает зверское убийство. Ведущие СМИ Украины также сообщают, что дети не пострадали. Однако сегодня хоронили 17-и летнего парня забитого на улице.

Сейчас фашистское правительство в Киеве формирует карательные батальоны для города Героя Одессы! Неужели жители этого великого города позволят так над собой издеваться??? Неужели в Одессе готовы перед нацистами встать на колени??? Неужели Одесса останется под властью Киева, который просто вытер ноги об труппы его граждан??? Лично я призываю всех просто хорошо подумать, а затем сеть за стол переговоров и начать диалог. Однако, к моему сожалению, история показывает, что фашисты не признают ничью точку зрения кроме своей.

20 комментариев:

Viktor комментирует...

В ЯНДЕКСЕ пригрели фашиста а теперь клянутся
что он ни какого отношения к ним не имеет?:) По тв в топе.

Eugene111 комментирует...

Ваш пост является истинным продолжением и результатом рашистской пропаганды. Уж так крутить факты, как делают это в России, не рискуют пока нигде.

Вы правы в одном, радоваться чужим смертям аморально и низко. Место радикальным сепаратистам в тюрьме или "чемодан, вокзал...".

Жаль, что г-на Петренко "ушли в отпуск" после его поста.

Роман комментирует...

Где в моем посте пропаганда? Когда вешаете ярлыки, то конкретно указывайте причину, приводите факты и так далее... Ваш комментарий похож на все новости, которые публикуются в украинских СМИ. Сплошная дезинформация и пропаганда, которая опровергается уже через сутки. Господин Петренко радуется жестокой смерти людей, Петренко врет, что погибли граждане России, а не Украины. Мои аргументы уже подтвердили ваши СМИ. Я понимаю позицию "патриотов", вам обидно, что Украина разваливатся. Однако вы готовы винить в этом всех, кроме себя. Может начнете лучше работать и меньше воровать, а не скакать, как бешеные на Майданах? В любом случае смерти людей ничем оправдать нельзя.

Eugene111 комментирует...

У нас также есть разные СМИ. Как впрочем и у Вас (например Дождь и лентач до смены руководства). Национальная принадлежность погибших официально не подтверждена, тут г-н Петренко явно поспешил. Был вброс инфы о погибших россиянах и преднестровцах, но его потом опровергли.

Факт в том, что погибли радикальные сторонники федерализации (которые, скорей всего, таки да, навербованы из местной гопоты или платные гастролеры, коих масса).

На счет перекручивания фактов в Вашем посте: "Пока правасеки не оказались в Одессе, в этом городе все было тихо и относительно мирно." Если Вы изучите хронику событий, то найдете почти во всех источниках факты, подтверждающие атаку федерастов на мирное шествие сторонников Украины. Вот ссылка на достаточно независимый (на мой взгляд) анализ событий: http://hvylya.org/reports/c28-2011-02-04-12-28-49/chto-v-deystvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-2-maya-fotoreportazh.html

Понимаю, что не смогу Вас переубедить ни коим образом. К сожалению, это нереально в текущем информационном шуме и сложившейся ситуации. Понимаю, что Вы опираетесь на совершенно другие источники информации, нежели я. И вам в России (сужу лишь по ру домену), конечно же, виднее, что происходит в Украине (ведь Ваши СМИ самые честные и объективные в мире LOL). Да и вам и ли говорить о воровстве и коррупции. Но таки да, мне неприятно, что мою страну раскачивают различные заинтересованные стороны, а кто-то в соседней стране пишет глупости по этому поводу или коверкает факты. Будьте объективней и не сводите все проблемы страны к Майдану, о котором Вы знаете лишь по публикациям в Ваших СМИ.

P.s. г-ну Петренко (ака Грею) удачи в карьере.

Роман комментирует...

Просмотрел вашу ссылку. Там парни с гергиевскими ленточками имели также еще и красные ленточки
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/122183/122183_original.jpg
Это были провокаторы из правого сектора. Они стреляли и кидали камни в нациков и ультрас, но никто при этом не погиб!!!
Им вовсю помогали менты с такими же красными лентами на рукавах.
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/123373/123373_original.jpg
А руководил процессом вот этот толстый мент
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/124446/124446_original.jpg
Позже с крыши Дома профсоюзов правакатары с красными лентами стреляли людей внизу. Позже они спустились и начали убивать тех людей, которые не сгорели или не задохнулись в Доме профсоюзов.
Сейчас есть все доказательства в сети, но вы их будете замечать. Правда про спланированные массовые убийства вам не интересна.
Почему ни один из поджигателей и стрелков снизу не арестован??? Никто не арестован из тех людей, которые забивали внизу раненых и обоженных??? Вы все видео с YouTube посмотрите или только те, которые нравятся?

Роман комментирует...

В Доме профсоюзов на видео засняты сгоревшие труппы людей на этажах, где не было пожара! Некоторые просто забиты и даже не сгорели. Выходит, что людей сперва зверски убивали, а потом сжигали. На фотках есть беременная женщина, задушенная проводом.
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/874668/874668_original.jpg
О преступлениях людей, которых защищал Петренко и вы, можно еще долго...
Правый сектор доказал свое фашистское нутро. Вы можете сколько угодно говорить халва, но слаще у вас во рту не будет. Благодаря своему псевдо-патриотизму вы уже потеряли полстраны. Продолжайте дальше. Фашистские государства долго не существуют.

Анонимный комментирует...

На месте Петренко надо просить прощение, а он лицемерный подонок. Хотя у всего Правого сектора руки в крови. Среди них он ангелочек.

Eugene111 комментирует...

"Там парни с гергиевскими ленточками имели также еще и красные ленточки".... А визитки ПС и Яроша у них не было? )))) Вы цитируете статью с пророссийского сайта, которая не выдерживает никакой критики. В том пожаре не все чисто, может и так. Лично я не был на пожарище. Основная причина смерти среди 40 человек - это отравление газом. По этому не все тела обожжены. Каким именно, я лично не в курсе.

Если верить, что там в Одессе был сплошной ПС, то по Вашей логике они там и сгорели в здании, а не мирные протестующие, сторонники федерализации или России. В комментарии к статье, которую Вы цитируете (если мы с Вами читали ее на одном сайте), четко показывали федералов на площади Одессы и их же тела в той же одежде в здании профсоюзов. При этом задавая вопрос, ради чего они умерли.

Так или иначе, правду никто не узнает. Смысл в том, что до конца Олимпиады в России о федерализации Украины или отделении в пользу России восточных регионов особо никто и никогда и не заикался. Не говоря уже о массовых протестах и каких-то волнениях. А вот Яныка как-то невзлюбили уже в 2004.

Дайте, пожалуйста, ответ мне на 1 вопрос и закончим спор. Если бы в России на сторонников мирного марша за единство России напала толпа людей, требующих отделения какой-то территории. Ну, скажем, отделения Сахалина Японии, или Карелии в пользу Финнляндии (хотя это несопоставимо по масштабам с отделением Восточных областей Украины и Крыма) или же Сибири в Пользу Китая. При этом из огнестрельного орудия сепаратисты убили 4 человек, как это произошло в Одессе. Или отправило в больницу с тяжелейшими травмами много людей, как это было в Харькове. Какая бы судьба ожидала эту группу сепаратистов?

Роман комментирует...

Мирные марши проходят в России.
http://echo.msk.ru/blog/gagman/1250610-echo/
На людей никто не нападает. В стране демократия и порядок.
Но если вдруг на митингующих напали бы вооруженные террористы, то с ними бы разобрались правоохранительные органы. При этом бы мирный марш не пострадал бы. В Одессе правокатарам помогали менты. Без их поддержи 20-30 человек не смогли бы навредить толпе ультрас и националистов в 1000-2000 человек, а тем более убить кого-то. Власти Украины срежиссировали массовые убийства, чтобы русские и украинцы ненавидели друг друга. Кому это надо? Ответ тут тоже простой. Кто девушку ужинает тот ее и танцует. Я развернуто ответил на ваш вопрос, но на свой ответа не услышал...
То что произошло в Доме профсоюзов очень легко узнать. Для этого необходимо провести следственные действия. Опросить всех пострадавших и всех, кто сжигал и убивал людей. Но этого не произойдет при нынешней украинской власти. Они и так это все отлично знают. Сам ведь отдавали приказы.

Eugene111 комментирует...

Нападающих в обоих случаях было несколько сотен (Одесса и Харьков), и правохранители в обоих случаях торговали фэйсами. Что в Вашем ответе "разобрались"? Речь о вооруженных битами и огнестрелом людях... Как Вы разбираетесь с сепаратистами показала Чечня. Что-то я пропустил референдум о самоопределении.

На какой Ваш вопрос Вы хотите получить ответ?

"Почему ни один из поджигателей и стрелков снизу не арестован???" - арестовано около 160 человек. При этом 62 отбили федерасты после назначения Фучиджи. Арестованные есть с обеих сторон.

"Никто не арестован из тех людей, которые забивали внизу раненых и обоженных???" - не знаю, пока арестовано 160 (сейчас осталось около 100). Кого и за что именно, еще не опубликовали.

"Вы все видео с YouTube посмотрите или только те, которые нравятся? " - не знаю, смотрю много. Не могу позволить себе сидеть сутками и просматривать все, что попадает в сеть по текущему конфликту.

Eugene111 комментирует...

Кстати, Вы бы тоже обратили внимание на видео, где сторонники единой Украины несут строительные леса горящему зданию, чтобы вытащить из огня любителей георгиевских ленточек. И внизу под зданием никого не забили, хотя топа была подогрета кровью 4 украинцев и готова разорвать врагов.

Eugene111 комментирует...

Как раз попался пост: http://vk.com/maidan_sos?w=wall-62142030_26425%2Fc5088169cf305eb6ff

Eugene111 комментирует...

Ну и список опровержений вдогонку: http://gorlis-gorsky.livejournal.com/16311.html

Роман комментирует...

Прочитал ваши опровержения. Там сплошное вранье: "Фашистов в Украине нет". партию Свобода во всем мире считают фашисткой, ну или неонацистской.
"раненых пинали ногами" на видео их палками забивали. Выживших свидетелей полно.
"заживо никто не сгорел" сгоревших трупов полно. а вот утверждать, что заживо никто не сгорел можно только после заключения экспертов. К тому же уже ваша пресса пишет, что найдены трупы с огнестрелами. При этом у погибших нет оружия.
"НО КОММЕНТАТОР УМАЛЧИВАЕТ, что стрелявшие были С ГЕОРГИЕВСКИМИ ЛЕНТОЧКАМИ!!!" опять ложь! комментатор говорит, что у провокаторов, которые стреляли, были гергиевские ленточки, а также были еще и красные.
"Медиков долго не было, видимо, потому, что все машины были заняты развозом сотен травмированных в центре" Опять ложь. Там на видео видно, что даже пожарных не пускали, а как медики могут помочь когда горит огонь?
Вы пишите, что правасеки тащили строительные леса, чтобы спасти погибающих людей. Однако есть подозрение, что там выручали своих, которые убивали и поджигали внутри. Ведь им после стрельбы с крыши и сожжения людей надо было как то спсаться.
Вы своей защитой фашистов еще больше подогреваете ненависть к Киеву. После ваших(фашистских) постов, а их сейчас тысячи одесситы уже никогда не будут вместе с Киевом. Вы думаете, что террор объединит Украину? После карательной акции теперь вас полюбит восток и юг? Теперь процесс развала пойдет еще быстрее. Но правасекам этого не понять. Мозги полностью промыты. Вы готовы верить в любое вранье (Петренко сразу поверил, что погибли россияне). Ссы в глаза всё божья роса

Анонимный комментирует...

Eugene111 зачем врешь? На видео и фото не зафиксировано арестов людей, которые поджигали дом профсоюзов. Арестовали только людей, которые горели внутри. А в городе менты стрелкам только помогали и прикрывали их. У них были гергиевские ленты и красные, как и у ментов. Вот именно их необходимо арестовать и как следует допросить. Но этого делать никто не станет. Ведь приказы им отдавал Парубий. Он хоть и фашист, но не дибил, чтобы против себя свидетельства собирать. Расследование покажет, что "террористы" в доме профсоюзов сами себя избивали, потом пострелили, а потом еще и подожгли. Сашко Билый тоже в себя 2 раза нечаянно стрельнул.

Анонимный комментирует...

Аксенов молодец! Спас людей в Крыму. А киевская хунта все равно будет врать, что фашисты по Украине не ездят и народ не сжигают.

Анонимный комментирует...

Автор прав. Порошенко уже обвинил, что перед сожжением одессит их отравили русские диверсанты. Хотя вчера выложили в сеть видео, как правасеки бегали по зданию и поджигали его изнутри. Меня очень удивляет, что следующим президентом всех украинцев станет еврей-фашист, которые поддерживает массовые казни. Куда смотрят израильтяне?

Анонимный комментирует...

Обыкновенный нацист! Судьба сыграла с ним злую шутку. Онанисты тоже скрывают свою зависимость. Только до тех пор, пока не оказываются в своем кругу. Эта человечек подумал, что он оказался в своем кругу. Нацистов и извергов! Убивать женщин, мужчин, вешать и сжигать!!! Это делают только нелюди! Каратели с Украины!

Иван-дурак комментирует...

Категорически нельзя сравнивать нацистов и онанистов! Первые издеваются над другими, а последние над собой. На самом деле украинцы не фашисты, возможно. Просто есть силы, которые платят хохлам за надругательством над самими себя... Видимо по этой причине очень красивые украинские женщины самые желанные жены в мире на сайтах знакомств.

Анонимный комментирует...

Моя хохляцкая подружка за федерализацию. где мне ее сдать за 10 тысяч баксов?? Я выезжать из России не хочу, я же не дурак. Какие варианты?