Украинская пропаганда

Вот с такими заголовками выходят новости на самых авторитетных украинских СМИ.


При это в качестве доказательство приводится видео.


Бойцы самообороны переговорили двумя ржавыми вагонами железнодорожный переезд, но вырезали небольшие окна. И это украинские СМИ называют бронепоездом? Далее на видео в вагоне видна дыра от одной неуправляемой ракеты, выпущенной с Ми-24. Вертушка произвела несколько выстрелов, но цель достиг только 1! После чего винтокрылую машину сбили. При этом данное событие представляют, как победу. Я хочу обратить внимание, что вагон по-прежнему перегораживает дорогу, а значит выполняет свое назначение. К тому же у него появилась еще одна бойница для ручного гранатометами. Украинские военные провели великолепную операцию. Проделали дыру в старом вагоне взамен на Ми-24.
И вот этим кормят сегодня жителей Украины. Альтернативные каналы запрещены. Недавно читал, что Рада планирует также запретить и российские интернет-СМИ. С таким качеством подачи материала украинская сторона точно проиграет информационную войну против России. Вещи необходимо называть своими именами и писать больше правды. В противном случает люди будут получать информацию из других источников.
Вот видеосъемка показывает, как украинский вертолет ведет огонь по своим целям. Он зависает на несколько минут на одном месте, чтобы прицелится. В этом положении он становится легкой мишенью для ополченцев. Данное видео показывает о никакой летной подготовке украинских пилотов. Я считаю, что посылать таких летчиков на выполнение боевого задания является преступлением.


UPD

Еще меня умиляет фраза "за последние дни было уничтожено около 30 тяжело вооруженных боевиков", ее почти в каждой статье добавляет УНИАН. Эту новость запустило СБУ Украины. Хвататься то нечем. Вот и придумывают различные нелепые словосочетания. Я подозреваю, когда они подбивают легковой автомобиль, то считают, что уничтожили танк или БТР. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

А чему тут удивляться ? Кто у них учителя и руководители. На них уже клеймо ставить не где.:)