Территория отеплена


Киевская хунта решила "отеплять" телебашню. Однако для этого они зачем то подожгли кабели в туннелях. Я, конечно, понимаю, что это опечатка, но Украинская правда сегодня является ведущим СМИ в незалежной, и по этой причини они просто обязаны следить за грамотностью на своем ресурсе. Такие ошибки сайту с аудиторией в миллионы читателей очень стыдно совершать (это же мой частный бложик). На данный момент еще не проведено расследование, которое должно установить причины возгорания. Но патриотические блогеры уже сообщают о том, что колодец был подорван, а потом еще и подожжен. Я уверен, что вскоре обвинят во всем Путина. "Кошка бросила котят, значит Путин виноват."
Вчера все украинские СМИ сообщили, что бойцы Национальной гвардии 8 мая взяли под охрану телебашню. Если сейчас выяснится, что пожар образовался из-за диверсии, то возникнет вопрос о квалификации и дееспособности банды, которую сегодня именуют на Украине Нацгвардией.
Жители Киева также сообщают, что перестали вещать многие каналы: "Интер", "Первый национальный", "Мега", "Энтерфильм", "К1", "К2", "НТН", "Гамма" и "Хsport". Для хунты это очень страшная новость, ведь если перестанет работать зомбо-ящик, то население страны могут очнутся и смести нелегитимное правительство еще до выборов президента.

UPD

Ошибку в заголовке исправили через полчаса.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Газету дано пора переименовать в Украинскую кривду. Больше половины новостей не подтверждается или опровергается. "Авторитетное" издание ссылается на неизвестных блогеров, которые сочиняют альтернативную историю

Viktor комментирует...

Хорошо что инопланетяне поганым шельмецам
рот затыкают.:)