Дворцовый переворот ВКонтакте

Я чуть не пропустил версию Николая Дурова о том, что произошло с его братом Павлом во время смены власти во ВКонтакте. Оказывается произошел дворцовый переворот. Благодаря ему Павла Дурова сместили с должности генерального директора ВКонтакте.


Брат основателя социальной сети написал очень резонансный пост, в котором он сообщил, что лучшие умы уходят из ВКонтакте, а вот эффективные менеджеры в полном составе остаются.


При этом у народа возник вопрос о публичном сотруднике Павле Лобушкине, который озвучивает официальную позицию компании. На это вопрос господин Дуров ответил следующим образом:


Лично мне показалось, что Николай Дуров назвал пресс-секретаря ВКонтакте проституткой? Это не понравилось некоторым его фоловерам.

Далее Николай Дуров предсказал, что уже в сентябре начнутся проблемы с работой ВКонтакте, ведь запас серверов будет на исходе. А добиться новых закупок будет крайне сложно.

Дальше я утомился читать... Там пошел срач. Кто и что сказал, и что на самом деле под этим имел в виду. Я так и не понял, как считать оставшихся сотрудников ВКонтакте. Некоторые их называли предателями, некоторые приспособленцами. В любом случае Николаю обидно, что все они не ушли вместе Павлом. Еще очень важной темой стали уборщицы ВКонтакте. Этим сотрудникам социальной сети посвятили чуть ли не треть постов.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Ну вот и Николаю дали слово.:)