Руководитель САЛ на Украине покинул свой пост со словами "Слава Украине"


Киевских креаклов продолжает пучить. Очередной их адекватный и не зомбированный представитель Александр Солонько с лозунгом, которым приветствуют друг друга фашисты "Слава Украине", покинул пост руководителя Студии Артемия Лебедева  в незалежной. Он отмежевался от ватников и решил создать ЕВРОПЕЙСКОЕ агенство дизайна.  И, безусловно, оно станет самым лучшим, а причиной этому послужат европейские ценности? Вот в чем все дело оказывается. А я думал в образовании и таланте. Сегодня американцы втирают жителям Украины, что они настоящие европейцы, а восточней их страны живут невежественные азиаты и ватники, то есть люди второго сорта. Видимо прогрессивная часть граждан страны в это верят всей душой, ведь всем льстит быть лучше других.
Основной причиной ухода господина Солонько послужила позиция владельца и бессменного руководителя САЛ Артемия Лебедева по Крыму. Он, как и большинство граждан России считает, что Крым является нашим и не только: "Украинцы обижаются, что Россия отобрала Крым. А я родился в СССР и мне было очень обидно, что от моей страны отпочковалось 14 разных стран. Просто это было уже давно и все привыкли."
Сегодня на Украине экономический спад и от того, что американские марионетки в Киеве все больше стараются рассорится с нашей страной, которая является основным потребителем их продукции и поставщиком энергоносителей. По этой причине заказов на дизайн в интернете будет крайне мало. "Европейская" студия Александра Солонькова вряд ли в таких условиях станет успешной, а вот у Студии Лебедева проблем не будет, ведь всегда часть работ можно перекинуть из России. Наш интернет-рынок развивается и растет приличными темпами. САЛ всегда имела больше заказов, чем могла выполнить.
Недавно в украинском Яндексе произошла аналогичная история. Там бывший руководитель Сергей Петренко вообще поддержал фашистов, которые сожгли людей в Одессе. При этом он больше всего радовался, что горят русские диверсанты. Однако в последствии выяснилось, что правасеки убили одессит.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Баба с возу кобыле легче...:(