ПриватБанк за Facebook

Распространение участников групп по стране проживания
Крупнейший украинское кредитное учреждение ПриватБанк решило провести рекламу социальной сети Facebook среди своих пользователей. Причиной этому послужило то, что популярная в этой стране сеть ВКонтакте является российской. А это означает, что там распространяется информация, которая является ложной. В качестве доказательства банк привел инфографику. По его данным в группах, которые поддерживают Майдан очень мало россиян, а вот в антимайдановских жителей нашей страны 46%. Украинский банк считает, что администрация ВКонтакте не занимается удалением сообщений, которые призывают к насилию на Украине "Зачастую такие призывы содержат ненормативную лексику, полны агрессии и злобы, публикуются вместе с фашистской символикой. Это путь в никуда. Такие посты унижают человеческое достоинство, им не место в социальной сети, которой с удовольствием пользовались последние годы миллионы украинцев." Видимо социальная сеть Facebook чистая и светла и там аналогичные сообщения Марк Цукерберг все стирает. В таком случае банк Коломойского должен призвать не посещать все СМИ, где есть комментарии, включая украинские. Там постоянно работает диванная сотня и никогда не ограничивает себя в выражениях. И в Facebook и в о ВКонтакте можно найти мат и экстремистские призывы. Вот блог Тымчука в американской социальной сети. Там предлагают утопить Мариупол в крови.


Так поступили с Одессой, но народ в Мариуполе дал отпор, и карательные подразделения Хунты с позором бежали, побросав оружие и даже военную технику.
ПриватБанком владеет Коломойский, который является главным спонсором Майдана и всей Киевской хунты, которая также постоянно выкладывает отчеты в американской социальной сети. Спецлужбы США могут контролировать информационные потоки в Facebook, делая те или иные сообщения более популярными. Если люди перейдут в американскую социальную сеть временная, власть может полностью лишить жителей Украины альтернативной точки зрения. С помощью Twitter, Facebook и YouTube ЦРУ уже смогли провести операцию по кодовым названием "Арабская весна". Неугодные правительства тогда были свергнуты, и государства значительно ослаблены, нефтяные контракты с американскими компаниями продлены. Если жители Украины продолжат пользоваться ВКонтакте, то такой фокус не пройдет. Украинцы смогут получать достоверную информацию, и ими будет сложнее манипулировать. Сегодня ВКонтакте по данным Alexa на много популярней Facebook.


Ранее временно правительство в Киеве издало указ по созданию национальной социальной сети. Я уверен, что это проект провалится, как и другие начинания американских марионеток.

1 комментарий:

Viktor комментирует...

Весь этот прогресс с карточками радость только для жуликов банкиров. А народу это лишняя удавка на его
шее.:)