Facebook Авакова взломан


Нынешнее правительство в Киеве предпочитает пользоваться американской социальной сетью Facebook. Многие чиновники через данный портал информируют население незалежной о важных решениях. Даже важные приказы чиновникам передаются через внутреннюю почту онлайн-сервиса. Недавно ПриватБанк призвал своих пользователей покинуть ВКонтакте и перейти в Facebook. Я уверен, что правительство, которое пришло на американские деньги с помощью вооруженного переворота к власти, полностью доверяло Facebook. Однако случилось непредвиденное. Аккаунт министра внутренних дел Арсена Авакова был взломан, и общественность получила доступ к его переписке. Безусловно и.о. министра будет все отрицать и говорить, что все это происки российских спецслужб. Но тексты, которые выложили хакеры выглядят убедительно. Вот из этой переписки видно, что господин Аваков является возможным заказчикам покушения на убийство мэра Харькова Геннадия Кернеса (Геша). Исполнителем заказа оказался губернатор Харьковской области Балута.

Аваков: И что это все значит???
БалутаВы не волнуйтесь, я же вам объяснял.
АваковЯ одно хочу сказать: КАКОГО ..., Игореша? Какого...? Мы все обсудили в прошлый раз, ты обещал, что человек надежный, если помнишь.
Балута: Да, его ваши же люди и рекомендовали!
АваковЛюди, может, и мои, но лично для тебя суть в другом: если Геша до сих пор жив, то сколько ты пробудешь на своей должности в виду этого?
АваковТы даже с медиками решить не смог!
БалутаВы сами знаете, сколько там было журналистов.

Ранее господин Кернес говорил, что Аваков будет сводить с ним счеты. К тому же мэр Харькова в израильской больнице кардинально поменял свою точку зрения и стал сторонником официальной власти в Киеве. Из этого также становится ясно, что он отлично знает заказчиков покушения на себя.
Вот еще один примечательный диалог на счет сотницы Майдана Ирмы, которая стреляла в милиционеров и лично пытала людей. Ее поймали ополченцы недалеко от Славянска.

Аваков: Как вы могли так проколоться с этой дурой?! Вы совсем...
Найем: Мы за ней следили, но поймите, я за Ирму не отвечаю!
АваковТы не отвечаешь??? Ты мне за каждый шаг головой отвечаешь!
Найем: Помнится, вы и сами говорили, что ее давно пора в крематорий отправить.
Аваков: Так, замните там все по-тихому! Все!!!



Отсюда видно, что своих боевиков Майдана хунта готова сливать вплоть до уничтожения. Теперь они не нужны никому. Сейчас становится ясно, что стоит за словами Авакова, который сообщил, что Сашко Билый сам в себя стрелял два раза в сердце и убил.
В переписке на Facebook также есть свидетельства того, что на Украине уже воюют иностранные наемники.

Аваков: Сейчас пока разбираюсь с теми, кто прибыл... занимаюсь распределением их по местам и поиском переводчиков. Как с финансированием следующей партии?
Ярема: Игорь деньги выделяет, с этим вопросов не будет. Важно усилить Донецк, Харьков и Днепропетровск!

В переписке фигурирует Игорь. Сегодня только один человек с таким именем может финансировать целые партии иностранцев. Это олигарх и по совместительству губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Из того, что появилась в СМИ переписка Арсена Авакова можно предположить, что российские хакеры продемонстрировали в очередной раз свой высочайший класс. Я полагаю, что они взломали компьютер министра Украины. Либо американцы сами стали сливать своих марионеток-неудачников. Им теперь необходимо сильно их опорочить, чтобы выйти из игры с наименьшими потерями. В любом случае блогер Аваков находится не на своем месте. Так палиться высшему чиновнику государства не подобает. Если теперь он перестанет пользоваться Facebook, то этим действием подтвердит правдивость всей информации.


Вся переписка опубликована в Живой Журнале. Лично у меня в ее подлинности не возникает сомнений.

Один из участников переписки с Аваковым все опроверг.


Mustafa Nayyem на столько крутой, что в приказном тоне даже украинские министры с ним не могут общаться и уж точно манипулировать, ведь он является представителем самой свободной прессы в мире.


Теперь понятно кто занимается фабрикацией фальшивой информации в ведущих СМИ незалежной, включая Украинскую правду. Постепенно все становится на свои места.

5 комментариев:

Анонимный комментирует...

вы, товарищ, вроде как тут всякими линчами занимаетесь, должны сами знать, что любое можно сфотошопить и тд итп. я конечно не утверждаю что это не правда. но утверждать что она 100% правдива так же нельзя.
в конце концов опять же скорей всего знаете, что нормальный фотошопер отфотожопит что угодно. или не знаете?
ну и в инете достаточно исходников.

http://www.smashingmagazine.com/2010/07/23/free-facebook-gui-psd-kit/

Роман комментирует...

Про фотошоп я слышал. В своем посте я не утверждаю, а предполагаю: "господин Аваков является возможным заказчикам покушения на убийство"
Я также предполагаю, что информация может быть неправдивой: "Если теперь он перестанет пользоваться Facebook, то этим действием подтвердит правдивость всей информации"
Сегодня сфабриковать все можно. Однако есть признанные факты, которые я привел. Они косвенно могут подтверждать эту переписку.

Viktor комментирует...

Не вижу предмета спора -всё это один в один опубликовано по тв РОССИЯ 24.:)

Роман комментирует...

Россия 24 иногда также показывает неподтвержденную информацию.Однако их новости опровергаются гораздо реже, нежели в газете "Украинская правда". Лично мне кажется, что эту переписку "свободные" украинские СМИ никогда не опубликуют.

Аноним, вы привели ссылку на старый дизайн. Его нельзя использовать для создания этих принтскринов.

Анонимный комментирует...

После того, как по телику показали этот слив, Аваков в своем фейсбучике ничего пока не написал