Украинские каратели используют Facebook

Социальная сеть Facebook стала основным средством связи между украинскими карателями подразделениями. Так сегодня командир батальона Донбасс объявил в своем блоге, что его подразделение попало в засаду. После этого он добавил еще одну запись, в которой угрожает местным жителям устроить "террор в самом городе!"


Теперь стало все на свои места, настоящие террористы сами себя обозначили. В последствии блогер исправил сообщение и удалил угрозу. Однако Facebook все помнит. Семен Семченко руководит террористическим отрядом Донбасс. Это подразделение сформировано из бандитов Майдана, которые скакали несколько месяце в центре Киева. Выходит, что власть в Киеве финансирует и использует террористов.
Это сообщение в Facebook-е увидел руководитель Правого сектора Дмитрий Ярош. И поспешил к террористам на помощь. Позже он отчитался об этом также на страницах социальной сети.


При этом Ярош обвинил Facebook-министра, который руководит АТО в том, что он больше боится его бойцов, нежели сепаратистов. Я думаю, что он имеет в виду Арсена Авакова, который активно ведет свою страничку в социальной сети. Совсем недавно хакеры взломали почту министра и выложили ее в сеть. С другой стороны господин Аваков не напрасно опасается Правый сектор, ведь убийство Сашко Билого ему никогда не простят.
Эту бойню американцы могут легко остановить, отключив Украину от Facebook. Мне уже кажется, что без американской социальной сети Хунта не сможет управлять никем и ничем, а террористы не смогут друг с другом общаться, ведь связи у них практически нет нормальной.
Вчера генерал диванных войск Тымчук на своей страничке в Facebook написал: "Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов. В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк." А сегодня оказалось, что хваленые каратели практически разгромлены.

UPD 24.05.2014

Сегодня выяснилось, что кандидат в президенты Ярош соврал, что помог со своими бойцами выйти из окружение батальону Донбасс.


UPD

Украинский блогер-фантаст выкатил еще 2 версии спасения батальона Донбасс. По одной ему помогли из другой банды под названием Днепр, а по другой 15 человек из батальона территориальной обороны.


Все непроверенные сообщения в блоге господина Тымчука быстро перепечатывают украинские СМИ, включая UNIAN. Таким образом, с помощью блогера в социальной сети Facebook можно манипулировать общественным мнением в очень большом государстве.


UPD 25.04.2014

Вчера во время минометного обстрела со стороны карателей под Славянском погиб итальянски корреспондент и его российский переводчик, а также был ранен французский журналист. При этом счастливчику Вильяму Рогулену удалось укрыться в Славянске. Позже он сообщил, что обстрел ввелся со стороны украинских военных. Однако это не помешало блогеру фантасту Тымчуку написать на Facebook, что по его данным укрвоенные не вели обстрел из минометов. Естественно это пост стали перепечатывать все СМИ. Таким образом, рождается ложь в газетах и журналах незалежной.


1 комментарий:

Viktor комментирует...

П-ть не мешки ворочить...:(