Директор Google Украина послал Путина на три буквы


Директор Google Дмитрий Шоломко на Украине продемонстрировал майку с надписью "ПТН ПНХ". Очевидно, что таким слоганом он хотел продемонстрировать свое несогласие с политикой нашего президента Владимира Путина. Сегодня украинские патриоты пересылают это фото в социальных сетях. Они использует ее, как доказательство того, что в США существует свобода слова, а в России ее нет. Вчера Яндекс отправил в отставку руководителя своего подразделения на Украине Сергея Петренко, который похвалил сожжение людей в Одессе. IT-интеллигенция незалежной считает, что американские и украински компании, которые посылают Путина на три буква демократичны и свободны. Однако я сразу вспоминаю анекдот времен застоя СССР. Рейган говорит Брежневу, что в США свобода слова, ведь каждый может выйти к Белому Дому и сказать, что Рейган дурак. На это ему товарищ генеральный секретарь отвечает, что в таком случае в СССР тоже свобода слова. У нас каждый гражданин может выйти на Красную площадь и прокричать, что Рейган дурак.
Данное фото просто демонстрирует убогость украинской IT-тусовки, ведь в свободной стране не запрещают телеканалы, которые освещают альтернативную точку зрения. В настоящей демократической стране не свергают с помощью вооруженного переворота президента и наконец в нормальной стране не сжигают людей за то, что они имеют другое мнение.
Я уверен, что такая выходка не сойдет с рук Дмитрию Шоломко. Оригинальный пост в Живом Журнале, где была выложена данная фотография, уже удален. Он, как и его коллега Сергей Петренко, постарается затереть следы свой тупости. Однако сеть ничего не забудет... Я воспользовался кэшем Google и сделал принт-скрин записи и фотографии в ЖЖ. Очевидно, работая в Google, господин Шоломко это не мог предвидеть.


1 комментарий:

Viktor комментирует...

А что ещё умеют ти долбаки?