ЕГЭ 2014. Ответы опять в сети


По традиции ответы ЕГЭ появились опять в сети. Теперь ученики смогут воспользоваться смартфонами, чтобы списать экзамены, либо сделать шпаргалки. В связи с этим депутат Госдумы Владимир Бурматов обратился к главе МВД Владимиру Колокольцеву, чтобы последний выяснил личности владельцев сайтов и групп в социальных сетях, где выложены подлинные ответы к ЕГЭ 2014. После этого злоумышленников необходимо наказать по законам РФ. Однако пока не понятно, что именно нарушают пользователи интернета. Я не могу припомнить ни одного законодательного акта, который запрещает публиковать результаты своих экзаменов. Видимо наши чиновники, делая громкие заявления, просто пытаются запугать учеников. Лично я экзамены никогда не списывал и считаю это очень плохим явлением.
Я прогнозирую, что и в следующем году будет точно такая же ситуация. Это очень трудно побороть, ведь средства коммуникации становятся все совершенней. Провести такое мероприятие в строгой секретности по всей стране просто невозможно.
В начале лета вспыхивают жаркие споры сторонников и противников единого экзамена. Публикация ответов в интернете дает дополнительные аргументы людям, которые выступают против ЕГЭ.

UPD

На сайте Роем прочитал, что полиция из подразделения К вызывает людей и заставляет писать объяснительные за то, что они выкладывают в интернет результаты ЕГЭ. Не самое суровое наказание.


1 комментарий:

Viktor комментирует...

Раньше таких проблем не было. Знают тупари
что их накроют но всё равно снимают и выкладывают в сеть.:) Дебилы полные.