Сбитый Ан-30 под Славянском


Вчера над Славянском был сбит самолет-разведчик Ан-30Б, который корректировал огонь артиллерийский обстрел города. Сразу после событий вся украинская пресса сообщила об этом, включая самое авторитетное информационное агенство UNIAN. Даже ангажированные украинские СМИ не могли предположить, что над Славянском мог появится в воздухе транспортный или пассажирский самолет. Однако знаменитый блогер-сказочник Дмитрий Тымчук быстро пришел на помощь, растерявшимся укр-журналистам. Он в своем блоге на Facebook написал, что данным Информационного сопротивления террористы подбили Ан-26 с гуманитарным грузом на борту.


После этого вся "независимая" пресса подхватила эту версию и начала ее тиражировать. К тому же большинство изданий даже подправили тексты в старых статьях. Даже не специалист по силуэту кабины определит марку самолет. У Ан-30 сверху и снизу кабина расширена.


Это сделано для размещения следящего и записывающего оборудования.


На данный момент в СМИ сообщается, что летчики отвели самолет от города, а затем покинули борт. Правда при этом выжить удалось только трем, трое погибли, судьба двух неизвестна. Почему экипаж простого транспортника оказался таким большим? Зачем хунта в Киеве так врет? Все на самом дел очень просто у лжи вокруг Ан-30 две причины. Вешая лапшу гражданам незалежной, власти полагают, что ведут информационную вону против России, а это значит надо, как можно больше врать. И второй наиболее важно причиной станет то, что теперь пилоты сбитого самолета сами виноваты в этом, ведь данный район для любой авиации, кроме военной закрыт. Теперь можно будет не платить страховки семьям погибших летчиков, а выживших обвинить в халатности.

Чтобы подогреть еще больше ситуацию вокруг самолета-разведчика господин Тымчук написал, что борт был сбит российской ПЗРК 9К333 «Верба», которая только в мае поступила на вооружение  98-й воздушно-десантной дивизии из Ивановской области. Ему в очередной раз позвонили из российского генштаба а сообщили? А, возможно,  даже сам Путин пробивал для сказочника информацию. Он также написал, что укр-специалисты изучают фрагменты ракеты.

Появилась запись переговоров летчиков



UPD 9.06.2014

Информационное агенство UNIAN сообщило, что в штабе АТО сообщили о настоящей модели сбитого самолет на Славянском. Скрыть правду о том, что ополченцы сбили именно самолет-разведчик Ан-30Б киевской хунте не удалось.


Такое могло произойти только под давлением родственников погибших пилотов и оставшихся в живых членов экипажа. А вот Дмирий Тымчук в очередной раз продемонстрировал, что он на Facebook постоянно рассказывает сказки. 

1 комментарий:

Viktor комментирует...

А сегодня эта ложь была изобличена по тв каналу Россия 24 демонстрируют переговоры этих самых
летчиков наводчиков...:)